北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[签证] 因为怀孕家人的旅游签证会被拒绝入境?

高中生

lz看我,尽量不要提及你怀孕,就直接让父母说来探亲,看女儿和女婿就可以。如果确实有旅行计划,也可以说来旅游+探亲。不然只说来旅游却不提及来看你也会被作为是不诚实。虽然签证b1/b2是一类签证,但是如果只说旅游,有几率只给三个月停留或者一个月停留。但是探亲的话基本都会直接批半年的时间。加上你是他们的直系亲属,来美国不看你只旅游总是怪怪的吧。说探亲好过说旅游,我家人的亲身经历。

副系主任

不用特意提吧。就说旅游就行了。给看往返机票。自己的计划安排。一般没啥为难的。子女的报税也是问题 毕竟要是报税不够高,自己养活自己都是一个问题。父母来了的话。钱从哪来。会联想

博士后

回复:

不知道最近是又有什么奇葩流言,我妈在我预产期前几天入境,给海关写的信明确写了进来旅游,同我们一起过节,同时we are expecting a baby girl,附上往返机票,一句话都没交流因为不懂英文,给了六个月,机票是五个月左右的。你进来本来就是探亲,旅什么游能游半年,说实话就完了,不要跟海关撒任何谎!

副系主任

我有一个次准备了入关信里提了,外婆就是过来分享新生宝宝的喜悦的,不觉得有什么问题。别把妈形容成保姆就行了

匿名
匿名  发表于 2019-10-31 22:31:17

回复:

我丈母娘在预产期前过来,过海关的时候就直说照顾女儿,也给过了

副教授

最佳新人

回复:

往返机票打印好,海关面前实话实说,这是关键

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-1 04:05:40
Doralynn 发表于 2019-10-31 21:57
我有一个次准备了入关信里提了,外婆就是过来分享新生宝宝的喜悦的,不觉得有什么问题。别把妈形容成保姆就 ...

请问入关信格式是大概怎样?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-1 04:06:44
scarlett57 发表于 2019-10-31 20:25
不知道最近是又有什么奇葩流言,我妈在我预产期前几天入境,给海关写的信明确写了进来旅游,同我们一起过节 ...

请问这个信的格式是怎样?

博士后

回复:23# 匿名

匿名者 发表于 2019-11-1 04:06
请问这个信的格式是怎样?

没有什么格式,就把情况三言两语说清楚,你是谁你妈是谁,不会英文有事打你的电话,来干吗什么时候走,就这些。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-1 16:08:24
scarlett57 发表于 2019-11-1 13:29
没有什么格式,就把情况三言两语说清楚,你是谁你妈是谁,不会英文有事打你的电话,来干吗什么时候走,就这 ...

谢谢,请问需要提供我的绿卡和护照副本吗?

博士后

回复:25# 匿名

匿名者 发表于 2019-11-1 16:08
谢谢,请问需要提供我的绿卡和护照副本吗?

我没有,我觉得没必要