北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 买co-op需要基本注意什么

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-25 17:31:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-10-25 20:24:47

据我所知 如果没有学区要求的话 lz又是报税不高的情况下 可以买不查收入的coop 可是这种管理很差 管理费乱涨的
管理好的coop 一般来说 对收入是有要求的

刚刚没留意lz说你老公的收入 有6w的报税一年 很好买啊 我朋友17年买的 她报税才五w 都买了

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-10-25 23:07:21

回复:

报税一年6万,首付14万,最多能买50万左右的。问题是你们首付都没放银行,这个有点麻烦,而且是这么大一笔钱,最好想办法存进银行吧,不然到时候close不了;存的时候银行肯定会问钱怎么来的,试试说是父母给的gift看看,要report给irs的

匿名
地板
匿名  发表于 2019-10-26 07:03:28
中介吓唬楼主吧,New York 很多都是coop,怎么可能难买, 顶多就是手续繁琐些。 楼主更应该关心如何把钱搬到银行。

博士后

錢沒在銀行3個月statement +貸款下不來的。大額存進去等irs調查了

博士后

楼主可以试试。把这笔钱从国内找亲戚汇进来。或者美国这边很熟的人,帮忙写支票给你们