北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 怎么面对这个现实

博士后

如果你感觉阿姨只是为了钱一点都不爱你爸爸,照顾你爸爸完全是想分得一点家产的话建议你和爸爸尽快沟通,早早立好遗产分配。比如这个阿姨到你爸爸死都还在身边可以分得一小部分,当作照顾关爱的费用,大部分留给你。但是我知道说起来容易做起来难,这个时候你爸爸肯定是很寂寞需要关爱的,这么个人在身边他很难区分她是为什么在这的,他很可能和这个阿姨亲过于你。我家爸爸的姐姐死后他她老公遇到同款事情,那个阿姨就是纯为了钱,每每他们的三个孩子说起来小心钱财,姨夫就会生气怪他们说这样的话。

匿名
匿名  发表于 2019-10-9 17:15:50
换位思考一下会好一些

博士

同样情况,怎么能让父亲保护好自己,真的敌不过枕边风

博士

到底谁有什么好办法呢?实力相当的阿姨肯定没有所企图的阿姨对他好啊?但是真不敢想象之后人财两空的生活

大学生

LZ以防万一也要提前做好准备守财产,如果阿姨不是奔着财产来的,她也不会在意,但是奔着财产来的,你死守住就是对的。尽量不要给老爸过多,最好你来守吧!我闺蜜的外公就是,外婆去世没多久就找了新老伴儿,谁都拦不住,结果老太太就是奔着钱来的,后来看儿女守得太死,转头就走了,后来据说老太太很快找了新的老头。

博士

怎么收住财产?天高皇帝远的,我们送给父亲的衣服都被她亲儿子拿走了。还用父亲自己的钱给父亲买东西,美名其曰自己送的。这些女的都是同一所培训学校出来的吧?

匿名
匿名  发表于 2019-10-9 20:27:48
你爸都这年纪了,人家不涂你爸的钱,难道还涂他帅不成?