北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 怎么面对这个现实

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-9 08:37:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为避免转载 删帖 谢谢大家

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
节哀~ 除了财产方面要注意一下,其它的,如果你爸开心,就由他去吧,毕竟留下来的人最痛苦不是么?

小学生

板凳
这个阿姨和你父亲结婚了吗?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-10-9 09:02:47
天空那么蓝 发表于 2019-10-9 08:55
这个阿姨和你父亲结婚了吗?

还没有 但是感觉按照这个速度发展下去迟早的事

匿名
匿名  发表于 2019-10-9 09:07:37
我感觉楼主你好自私,我要是你父亲会为你感到伤心。你既然都出国了,就要理解你父亲。他一个人有人照顾,其实也是减少你的负担!除了财产安全注意一下,真的没必要这样!

小学生

匿名者 发表于 2019-10-9 09:07
我感觉楼主你好自私,我要是你父亲会为你感到伤心。你既然都出国了,就要理解你父亲。他一个人有人照顾,其 ...

我觉得楼主不是自私,是理性 如果那个阿姨接近他父亲就是为了钱,那楼主作为父亲的女儿,肯定要尽最大努力保护父亲,不让父亲在情感和金钱上受到任何伤害.听楼主描述,那阿姨很大概率就是为了钱.

大学生

能理解楼主的心情。但是少年夫妻老来伴,年纪大了就希望有人说话陪伴,跟爱情无关。你也不在国内,你父亲有人陪着挺好的,注意财产,别变成苏大强就好

小学生

匿名者 发表于 2019-10-9 09:02
还没有 但是感觉按照这个速度发展下去迟早的事

把户口本藏起来,哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-10-9 09:15:07
和你情况差不多 但我家是爸爸去世了 半年多一点 通过别人介绍 妈妈找了现在这个男的 应该不会结婚 在我要求下 男的不可以去之前我爸妈的家 虽然我心里很清楚 妈妈有追求幸福的权利 但是感情上我真的接受不了 尤其是在这么短的时间内 所以我现在不再跟她联系 她发信息 我也不回

研究生

我是爸妈离婚之后我把找的阿姨,一开始我们就是觉得这个阿姨是图钱。不过现在也结婚10多年了,一直对我爸挺好的。
这种事情你只能自己调节心态,父亲年纪大了需要人照顾,你常年在国外有个人照顾你爸你不也省心吗?至于财产方面,你也只能提醒你爸,如果他不愿意做婚前财产公证那你也没办法,或者你可以和他商量把一部分钱存在你这里,剩下的他爱怎么分配怎么分配。现在你可能不放心她,但如果这个阿姨真的能照顾你爸多年的话,那你也不能让她一分钱拿不到。

科学家

能理解楼主的心情
主要就是想办法确保她不是图钱来的 所以看好财产
其他的话你爸开心就好了 毕竟老人家你不在身边他也孤独

教授

1 老人这个年纪需要陪伴,这个阿姨和你爸爸各取所需。
2 是不是看钱,不好说。这个阿姨自己有没有子女?她子女经济状况如何?你爸爸愿不愿意签婚前协议?愿不愿意立遗嘱?凡此种种都是问题。
我见过亲子女之间打官司争父母遗产的,也见过等亲戚咽气好分财产的,(这都是身边人的真事)考验人性的事情,不好下结论。建议财产这部分找专业律师回答,当然了当事人是你爸爸,最终他同意才行。
3 多了一个阿姨不影响你走亲访友,你和你妈妈家爸爸家有血缘关系,犯不着为了外人就不来往,除非你们自己发生了矛盾。
4 节哀,往前看,相信你妈妈也不愿意看到你这么纠结。

匿名
匿名  发表于 2019-10-9 09:32:21
你爸爸開心就可以了!將來有一天,你走了,我想你老公也會在一年內另有新歡!信不信?

副系主任

感觉好好小心钱财就可以了,别让父亲上当受骗。有个人照顾老父亲好是好的,毕竟需要陪伴。也不要说背叛不背叛,在世的时候都开心就可以了

副教授

这个问题真的好难啊!可怜故去的妈妈!也要理解爸爸还是需要人照顾!你们不可能一直照顾他!哎!