北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SongK

[狗狗健康] 曝光个法拉盛无良宠物诊所 最后图片是全文

博士后

回复:SongK

觉得上面那位前工作人员说的没有道理,确实有很多难以解释的事情,但是有些东西是可以解释并且应该告知的,比如当天对狗狗做了什么发生了什么,脖子上的是怎么造成的,当时都有谁在场,谁负责动的手,并不能因为他去休假一个月就不管不顾,如果可以打个电话说清楚这些其实也就是三五分钟的事情,毕竟有个毛孩子的命没有了,家长可能在痛苦着,假期虽然是假期,但是也可以通融一下,如果他是老板合伙人那更不用说了,临时这样离开确实说不过去

lz一定要去问清楚,当场在场的不会只有那个医生一个人,应该有护士什么在旁边吧

小学生

一块滚刀肉 发表于 2019-10-8 19:59
第一 我说过了 当天不是拔牙 医生没可能打麻药 第二 别在这tmd tmd 你妈生你就给你这张臭嘴? ...

从你一口流利的b话中难道理解不了什么叫做举例吗?还是你刻意在装傻含糊不清?明知道自己站在错的一方理亏还在狡辩?你妈不需要抽血那就等你妈抽血的时候出事那你就能体会楼主的感受了。楼主现在没有下定论,他们是在讨一个说法,当时到底发生了什么他们有权利知道,还没有说要你们诊所付什么责任。但是你们诊所连人都找不到,连个担当都没有就说去vacation,你这种跟骗子卷钱跑路有什么区别?一目了然在这里装什么孙子。

小学生

回复:12# 一块滚刀肉

一块滚刀肉 发表于 2019-10-8 19:59
第一 我说过了 当天不是拔牙 医生没可能打麻药 第二 别在这tmd tmd 你妈生你就给你这张臭嘴? ...

医生抽个血都能抽死我们的狗了,拔牙挺得过吗。。兄弟。你这个人是收钱了还是怎么了? 我们的狗狗实实在在就是健康的进去抽个血 被无缘无故抽死了。医院什么都不做 叫我们去急诊并且不把报告主动发过去 。 我当时问了他两次为什么我狗狗流血? 你们开始抽血了吗? 他回答没有!! 我们当时那种情况只能先去急诊。 第二天找医生 五分钟刚走。。。呵呵。还要去旅游。 还派出兄弟jack说一些废话 说他当时不在场 不能解释。 所以到现在他去旅游也没交代另外一个人给我们一个说法。这是一个正常医生该做的吗? 你亲人要是活拨乱跳的去抽血, 出了事情。你找不到人 你会这样说话吗?! 连个死因都没有。你心可真大

小学生

回复:28# QueenieQuan

QueenieQuan 发表于 2019-10-8 20:21
首先,楼主请节哀,愿PiPi在天堂没有痛苦。其次我个人认为一楼说的也不无道理。最好的办法就是尸检,让事实 ...

我们开头也觉得老板很好, 没出事都好好说话。但是我狗狗抱出来时候身上有血,我问他两次为什么流血,你们开始抽血了吗? 我要怎么办? 他回答他们没开始抽血。他自己也慌了。现在这种情况下。 我们今天去找他们。 他那么巧的5分钟就走了? 而且还要放那么久的假期吗 ? 连交代别人为什么我们狗狗死了也没有? 甚至一个电话也没打来? 怎么严重的事情 。报告没发去急诊。今天去拿history 昨天的也没在上面。 我们不愿意去伤害别人。但是我们确确实实是受害者。jack他的兄弟就是敷衍我们。

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 21:22:57

樓主拍拍,可憐的狗狗,可以去問內部監視器,醫院這麼正統的地方應該都要有,另外我去過這間,也是MB醫生,去了一次我就再也不去了。
他幫動物打針一點愛心都沒有,怕被貓抓站超遠(貓根本沒有攻擊的樣子),打疫苗用力亂插,然後快速跳開,看到狗叫一下立刻帶嘴套,全程讓我用力抱住貓貓狗狗,一臉嫌棄不想碰動物的樣子,根本不摸動物,我覺得他一點對動物的愛都沒,拒絕再去,但似乎價格便宜,非常多人過去,前臺態度也不怎麼的。

小学生

回复:35# MsKK0123

MsKK0123 发表于 2019-10-8 20:38
节哀..九岁的狗狗突然走了可以想象到主人的心情 肯定是想弄清楚前因后果的 医学上的事情普通人的确搞不懂  ...

我们不能接受的就是我们一直在这家看病的。如果我们狗狗有任何其他问题,有风险去抽血。你们告诉我。 我宁愿不做这个blood test 我宁愿她牙齿慢慢坏掉。我们至少自己有个选择。而不是就这样平白无故 到现在都不愿意出面给个解释的躲起来了。正常医院 一份职业 你不在了,你要让另外一个人接手你的工作 而不是派一个人来说: 我不在场 我不能给你们解释就完事的

小学生

一块滚刀肉 发表于 2019-10-8 19:34
我在这里工作两年 mb是什么样的人我很清楚。他是老板 他没理由做会毁自己名声的事情。当一个clinic没有足够 ...

你家人出去验个血验死了 你还能在这里说风凉话? 我怎么不信呢  医疗事故就是医疗事故 管你是不是在里面上过班 该要受到法律制裁的一个也躲不过

小学生

回复:47# bomb

bomb 发表于 2019-10-8 21:13
从你一口流利的b话中难道理解不了什么叫做举例吗?还是你刻意在装傻含糊不清?明知道自己站在错的一方理亏 ...

谢谢你, 完全说出我们要说的

小学生

以他们家采取的公关手段来看 想必已经不是第一次了
而且经验丰富而又老道 出了事情 第一时间脱手 让主人带去急救 焦急的主人在这种情况下是一定照做的  抱出来死了 就摊在手上了 死在路上 就可以免责了  第二天来个人去楼空 证据全无 旅游回来 不是火化就是腐烂  一了百了  但这一切只是猜测 火化的是主人的爱心  腐烂的却是店家的良心

小学生

我朋友圈有人说这个医生连猫怀孕了还是胖都分不清楚

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 22:49:14

抱抱楼主,这种事情太突然,不是谁说点儿什么就能过去的,实在不行只能做解刨了,能知道是什么原因导致的这场事故,至少能给你们一些closure

小学生

建议楼主把店的门面拍下来,以防更多毛孩子受害,因为毕竟就写下地址。很多人还是没印象是哪家店这么不负责任!!还有,感觉“一块滚刀肉”就是个拖,好好的狗,去拔个牙,狗拔没了??医生也没个交代,这样也能洗白吗??

初中生

怎么可以这么不负责任 活了9岁的狗狗啊,太心疼了!!

匿名
匿名  发表于 2019-10-9 00:39:53
一定要告 很有可能麻醉导致呼吸衰竭 lz不是说在诊所心脏跳的特别快吗 估计是身体在compensate respiratory depression 但由于没有用药缓解 结果呼吸慢慢也没了

博士后

整个事情听起来像是医疗事故。

疑点就在那个医生把狗狗抱走之后究竟对它做了什么。

采血了?麻醉了?

如果什么都没做,那请他解释清楚狗狗身上的血迹从何而来?颈部的伤口又是怎么回事?

如果做了血检或者打了麻醉,那检测报告和当天的医疗报告必须马上给出。如果故意拖延,可以向board举报。

他到底是真去旅游,还是只是躲着你俩而已?换个人打电话去约约看,他有本事一辈子不去上班?

如果真的是医疗事故,不管他人好不好,他都得负这个责任,任何一个生命都不是拿来糟践的。

如果必须做尸检的话,还是做了吧!还死者一个公道,给家属一份心安!