北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SongK

[狗狗健康] 曝光个法拉盛无良宠物诊所 最后图片是全文

博士后

SongK 发表于 2019-10-8 19:01
你确定我不是为了拔牙?我可以对天发誓我就是为了这个事情过去的,你可以让他和我当面对质,是不是他说要 ...

我说了拔牙之前必定血检 血检没完成前没有任何医生会麻醉一只九岁的狗
我的回复是针对那个人的你不要想多了 我一直再跟你好好讨论这个事情

博士后

SongK 发表于 2019-10-8 19:02
你能否告诉我,什么情况下,一只活蹦乱跳的狗,会被血检弄死。你能回答我吗? ...

我要能回答你 我就是医生了 解铃还须系铃人 你需要和Mitchell沟通而不是我

小学生

一块滚刀肉 发表于 2019-10-8 19:59
第一 我说过了 当天不是拔牙 医生没可能打麻药 第二 别在这tmd tmd 你妈生你就给你这张臭嘴? ...

比你妈生了你这种人渣好,就你妈生你这张b嘴能辩?说到你妈,祝愿你妈去拔牙验血的时候也遇到同样的状况,反正医生不需要负责,你节哀

小学生

一块滚刀肉 发表于 2019-10-8 20:04
我不知道你英文程度如何 但是我建议你好好的jack沟通一下这个事情 就说你需要和mb谈一谈 需要一个closure  ...

我英文不好,但是我女朋友英文还是可以的。而且我已经和jack沟通过了,全程就是,我很抱歉,我当时不在,具体情况我也无法向你说明。这个情况很复杂很难说。有可能是狗有其他疾病,我们看不到。我看不透皮肤里面。他的说法真的很官方

小学生

一块滚刀肉 发表于 2019-10-8 19:50
突发情况谁也无法预料,不是每个病患送进医院就百分百能活蹦乱跳出门的,我也能理解你的火气,但是这件事 ...

Look buddy, the dog went in to get teeth extracted and not only were no teeth extracted, but only a simple blood test was administered and the result was death.

This isn`t heart surgery or brain surgery, don't suggest that there are complications as if this was a complicated operation. This was a tooth removal, which started with a blood test and ended with death.

A rather simple case that i'm sure you can understand if you tried. There's no need to defend malpractice, just step aside please.

博士后

SongK 发表于 2019-10-8 19:08
我英文不好,但是我女朋友英文还是可以的。而且我已经和jack沟通过了,全程就是,我很抱歉,我当时不在, ...

你可以让他找Mitchell 但是我估计答案是差不多的。九岁牙就掉了说明已经烂到不行了 牙齿会影响很多东西 你如果实在觉得是他的责任你可以做尸检。只有尸检能给到你答案。只能说你遇到了这样小几率的情况 没有办法。节哀

博士后

bomb 发表于 2019-10-8 19:07
比你妈生了你这种人渣好,就你妈生你这张b嘴能辩?说到你妈,祝愿你妈去拔牙验血的时候也遇到同样的状况 ...

人类拔牙不需要验血 傻*你能有点常识再来bb吗?可怜你妈 养大个胎盘。

小学生

今天打电话想要预约dr. chew 结果说不在 还问我要不要约dr. Mitchell或者dr. Jack………

小学生

一块滚刀肉 发表于 2019-10-8 20:12
你可以让他找Mitchell 但是我估计答案是差不多的。九岁牙就掉了说明已经烂到不行了 牙齿会影响很多东西 你 ...

你知道吗,我狗狗出了这么大的事情,他们甚至连report都没发给bluepearl那边。

副教授

最佳新人

支持楼主一定要弄清楚怎么搞的,不能这么不明不白就失去最爱的狗狗。RIP Pipi

小学生

一块滚刀肉 发表于 2019-10-8 20:13
人类拔牙不需要验血 傻*你能有点常识再来bb吗?可怜你妈 养大个胎盘。

如果我知道我昨天去看医生,会是它死亡的导火索,我宁愿她在家里牙齿掉光,也许也能多活几年,但是没有也也洗了,她自己估计也没想到吧,去看个医生就再也回不来了。

小学生

hello_kitten尘 发表于 2019-10-8 20:18
支持楼主一定要弄清楚怎么搞的,不能这么不明不白就失去最爱的狗狗。RIP Pipi ...

谢谢希望渺茫,但是也想试一试吧

高中生

首先,楼主请节哀,愿PiPi在天堂没有痛苦。其次我个人认为一楼说的也不无道理。最好的办法就是尸检,让事实说话,我们都是没有专业知识的人,不能以专业的角度去评论这件事情,交给专业人士吧,还你们一个公道。在结论还没有下来以前,如果,我是说如果事实不是你所想象的那样,那诊所岂不是很冤枉吗?我家的宠物也是在这家店看的。凭心而论,我是觉得他们家挺不错的,老板人也超级幽默而且Nice。希望有关机构可以尽快还你们一个真相。再次为PiPi默哀。

博士后

一块滚刀肉 发表于 2019-10-8 20:12
你可以让他找Mitchell 但是我估计答案是差不多的。九岁牙就掉了说明已经烂到不行了 牙齿会影响很多东西 你 ...

你的逻辑就很有问题啊,狗狗本来是没问题的活蹦乱跳的 然后做个血检的功夫就不行了,难道不是接收的医生的问题?好比你被带去抽个血,你家人在外面等什么都不知道,然后你出来之后就不行了,难道你的家人还能自认倒霉是你命不好???生命没那么脆弱吧,好好想想这些逻辑

小学生

QueenieQuan 发表于 2019-10-8 20:21
首先,楼主请节哀,愿PiPi在天堂没有痛苦。其次我个人认为一楼说的也不无道理。最好的办法就是尸检,让事实 ...

这个选择真的很难很难,我们就是不想走到这一步才想让他主动联系我给我个说法的。