北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有没有要了孩子后悔的?或者没要孩子后悔的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-7 16:20:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问一下有没有要了孩子后悔的?或者是年轻的时候不想要 年龄大了之后要不上了又后悔当初没要的?
lz现在尴尬的年龄 已婚未育 拖几年再想要的话就成了大龄孕妇 也可能也怀不上了
但是现在一点都不想要孩子 也从来没有想要过 老公也是无所谓的态度 有了就养 但是也没有非要不可 由我做决定
闲下来没事干就会纠结这个问题 所以想问问过来人的经验 先谢谢大家了
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-10-7 16:38:57

回复:

我和我男友也开始纠结这个问题了

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

板凳
后悔生太晚

匿名
地板
匿名  发表于 2019-10-7 17:49:11
有時候想要的時候不一定有呢 這強求不來喔 孩子就是禮物呀

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

一般丁克后悔的都是男人。
❤人不为己天诛地灭

博士后

我朋友是要了孩子发现自己是丁克,后悔有孩子了

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 19:24:56
我是意外怀孕,生之前甚至怀孕的时候 都不想要孩子。
不过生完之后 宝宝太可爱了。没后悔要。

不过再给我一次选择的话 可能还会拖几年。

副校长

自己的孩子都觉得可爱,从来不后悔

博士后

哈哈哈 我和你在同样的尴尬年纪

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

不后悔。自己的孩子就是小天使

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 20:03:33
不要因为年龄而去生不然你会后悔

禁止发言

副系主任

最佳新人

有孩子,但挺晚生的,不後悔,不後悔,不後悔。

博士后

顺其自然 有什么好后悔的。你忽然发帖了就说明没有100%下决心不要,既然如此不要等到晚了才后悔

匿名
匿名  发表于 2019-10-7 22:16:39
怀疑是我发的帖子 工作原因接触很多美国低收入老人 孩子真是白养 愿意没事打个电话的都算好了 跟国内那种生孩子像买养老保险那种保障不同 美国生孩子真的要喜欢孩子 想当妈妈 想去感受和体验 才值得生 我就挺自私的 工作有干劲 假期去看看这个世界 这么玩还有余富 心里也有底。如果有了孩子 后果不堪设想。跟妈妈聊天,她倒是开明 (也是过了着急的年龄)说三十七八生就行 我就是合计再拖个几年 生不出来了 也不用纠结了 我老公从小就决定不生小孩 但婚前我说想要1-2个 他也不无所谓就说最多2个 不能再多了 我34 我老公38