北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 算是成功了吧,今天见了他哥哥嫂嫂

副系主任

好功利啊 明明感情磕磕绊绊而且没多久就要结婚 换我是那个男人肯定不会求婚 能不能对自己良心负责一些

匿名
匿名  发表于 2019-10-6 07:08:20
虽然难听,感觉你这么着急是为了身份。。。

副教授

回复:

年龄相差太大真的不好,越往后代沟越明显

匿名
匿名  发表于 2019-10-6 08:57:29

回复:10# 君子也嚣张

我还以为是shang(上)chuang(床)

匿名
匿名  发表于 2019-10-6 09:11:05
他的条件很吸引你,但你要想你有什么能吸引他。我老公跟我求婚时也是42未婚,六个月只dating 4次就跟我求婚了,他以前跟很漂亮很有钱的同学交往七年,对方父母也很喜欢他,他都逃婚了,便娶我这么个外国人,他说第一眼就认定我了……这是缘分和相互吸引力吧,如果他对你的感觉不到位,你永远没机会,只能是分分合合。

系主任

喵主子

最佳新人

lz太单纯了。他是不会和你结婚的。

匿名
匿名  发表于 2019-10-6 09:55:22

回复:

你确定42岁还没结婚?
或者他确定想要结婚?
这样的人不差女生结婚
你才27岁,他不急,你上敢。有意思吗?我不明白你是觉得年纪大想嫁?还是他真那么优秀,导致你那么迫不及待?

博士后

42岁没结婚 觉得他性格应该很独特

博士后

说实话妹子你没有什么资本想让别人娶你。看问题最容易就是换位思考。如果你本人是一个忙的要死要活收入好受别人尊重的外科医生,这么多年都没结婚,会因为一个没身份没收入小妹妹的逼婚就就范么。 男人一定要想娶你才会娶你,尤其是成熟男人。绝对不会妥协的。

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-10-6 02:04
我瞎猜的啊 你是aupair过来然后转成f1的吧 催结婚最大原因是因为身份 而且对方是医生所以年龄差距你也忍了  ...

认同 什么是aupair?

匿名
匿名  发表于 2019-10-6 10:07:37
之前認識一麻醉科醫生,他當時也是41 2了 , 沒結過婚,想要嘗試交往。慢慢就發現這類人其實一點都不著急進入婚姻了,家裡都是他媽媽定期來幫他打掃...還是要看你能不能把的住他吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-6 10:09:23
appleliuyi 发表于 2019-10-6 10:01
说实话妹子你没有什么资本想让别人娶你。看问题最容易就是换位思考。如果你本人是一个忙的要死要活收入好受 ...

我上次有跟他讲,我不喜欢别人拖着我,要不然就分手。可是他又不同意

博士后

匿名者 发表于 2019-10-6 10:09
我上次有跟他讲,我不喜欢别人拖着我,要不然就分手。可是他又不同意

因为追你追了半天,半路放手觉着自己亏了。好想留着一手。 反正一辈子谁都遇到几个渣男。女孩子一定要高冷。你不在乎他,他反而越在乎你。我是你我现在基本上绝不主动发短信打电话见面。就算他很喜欢你,结婚也是大事情,是我我也会考察起码一两年。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-6 10:23:14
匿名者 发表于 2019-10-6 10:07
之前認識一麻醉科醫生,他當時也是41 2了 , 沒結過婚,想要嘗試交往。慢慢就發現這類人其實一點都不著急進 ...

好哒 不行我就换个

匿名
匿名  发表于 2019-10-6 10:27:00
匿名者 发表于 2019-10-6 10:23
好哒 不行我就换个

嗯good luck ,適合你的那個一定不會要你有所concern的結婚