北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 请问有没有成人矫正牙齿的保险

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-28 13:51:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

坐标NJ 我现在用的是跟着学校办的employee dental plan 里面的coverage都不挺不错的 但insurance里orthodontics只cover18岁以下的

我想半年或者一年之后带牙套 我在网上查了下成人矫正牙齿一般保险都不cover 请问下有没有必要再单独买个保险来整牙?现在网上有很多家clear aligner一次付清都不到2k也不是很贵 所以我在纠结要不要买个保险 还是直接自费
我还可以在一个月内申请换明年的保险 不过都是employee的 我觉得也很难找到能报销成人牙齿矫正的

唉话说我小时候已经整过一次了 我的牙齿太挤了 但我坚决拒绝拔牙 整完虽然比之前强了太多但还不是很整齐 后来保持器也没呆多久就扔一边了 好后悔

收藏收藏9 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
不太清楚你的 保险,我的那个保险,是管成人整牙的,不过有限额。全口是管2k,其余自付

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-9-28 14:00:35
coco巧克力 发表于 2019-9-28 13:55
不太清楚你的 保险,我的那个保险,是管成人整牙的,不过有限额。全口是管2k,其余自付 ...

我现在的是aetna
请问下你用的哪种 每个月多少钱

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
很多不cover。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2019-9-28 15:04:01
我学校买的delta dental包成人矫正牙齿,但是只保50%或者$1500(按少的算)。我也是最近打算第二次整牙,不知道lz那里是不是比较便宜,我最近看的两个医生报价都是5k以上(矫正时间1年半左右)。建议你去问医生要个报价再决定买不买保险吧,反正咨询报价都是免费的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-28 15:08:24
匿名者 发表于 2019-9-28 15:04
我学校买的delta dental包成人矫正牙齿,但是只保50%或者$1500(按少的算)。我也是最近打算第二次整牙,不 ...

如果是找医生的话都不便宜 我打算试一下网上邮寄aligner的那种 smiledirectclub之类的 自费都不到2000而且也可以用保险 唉如果我的保险也能用就好了

版主

正常保险都不包整牙。

高中生

匿名者 发表于 2019-9-28 14:00
我现在的是aetna
请问下你用的哪种 每个月多少钱

牙齿的保险是metlife的,一次paycheck是扣十多块。

博士后

我用的是BCBS的,包1250刀

匿名
匿名  发表于 2019-9-28 20:57:48
我的Delta的,管3000成人。但是我的医生隐形和钢丝都是6800,不拔牙,做2年。在西雅图。所以自费3800。

系主任

绝对没有绝对没有

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 05:38:33
你不如和自己开诊所的医生讲价,来的简单。

高中生

我是employee保险,正畸cover 2k,guardian premier