北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[美国游记/攻略/美图] 2014春假Spring Break出游讨论贴

高中生

amberX 发表于 2014-2-21 00:38
纽约,4月1号到4号 求同游 一起去看中国水墨画吧

我和我同学都是女生,想在今年春假的时候一起去参加这个喜来游的美东特惠5日游3月30日到4月3日的团。介于他是买二送二的活动,所以如果再有两个妹子我们一起住一个房间的话,就是一个人$174,我觉得还比较值。
求拼房!这是旅游团链接!
http://www.tripleasure.com/routedesc.php?route=366&startout=%E7%BA%BD%E7%BA%A6&setpage=33

高中生

桐桐草 发表于 2014-2-20 13:15
4-5天去哪好呢

我和我同学都是女生,想在今年春假的时候一起去参加这个喜来游的美东特惠5日游3月30日到4月3日的团。介于他是买二送二的活动,所以如果再有两个妹子我们一起住一个房间的话,就是一个人$174,我觉得还比较值。求拼房!!这是旅游团链接

http://www.tripleasure.com/routedesc.php?route=366&startout=%E7%BA%BD%E7%BA%A6&setpage=33

高中生

微博评论 发表于 2014-2-19 17:34
@Tiffany--QIN Maybe Washington DC

来自 北美省钱快报 的微博评论

我和我同学都是女生,想在今年春假的时候一起去参加这个喜来游的美东特惠5日游3月30日到4月3日的团。介于他是买二送二的活动,所以如果再有两个妹子我们一起住一个房间的话,就是一个人$174,我觉得还比较值。求拼房这是旅游团链接

博士后

奔跑的小丸子up 发表于 2014-2-22 19:20
我和我同学都是女生,想在今年春假的时候一起去参加这个喜来游的美东特惠5日游3月30日到4月3日的团。介于 ...

真心不想组团 其实自己走也挺好的,我citypass都已经买好了。纽约我也比较熟悉。咱们时间倒是对的上,自由行的话考虑同行。

大学生

团聚的表示对景无压力

小学生

太棒了~~春假走起!这些帖子都太有用了,合集搞的要不要这么全面~~·哈哈!赞一个可不够哦!小伙伴们key west偶遇起来@北美省钱报@美国佛罗里达快报

微博

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

看来很多童鞋已经有春假计划了,快看看小编写的【春假攻略】吧: http://t.cn/8Fmt0hQ 包含了订机票,酒店,门票,吃饭的各种窍门哦,转发@ 1名好友吗,写上你的春假计划还能参与抽奖

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

微博

@琪琪宝贝的空间 波士顿走起

微博

微博

大峡谷-羚羊谷-马蹄弯-拉斯维加斯-加州1号公路-旧金山金门大桥 @hollyye11

微博

太棒了~~春假走起!这些帖子都太有用了,合集搞的要不要这么全面~~·哈哈!赞一个可不够哦!小伙伴们首尔偶遇起来@徐头儿子

微博

@小珍_Lei不要当卡奴  春假跟學校去北卡做義工,回來的星期紐約 Mayday 演唱会

微博

春假又来了,同学们都打算去哪里玩呢!//@北美省钱快报: 看来很多童鞋已经有春假计划了,快看看小编写的【春假攻略】吧: http://t.cn/8Fmt0hQ 包含了订机票,酒店,门票,吃饭的各种窍门哦,转发@ 1名好友吗,写上你的春假计划还能参与抽奖

小学生

@令狐还在冲 计划计划啊哈哈哈