北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] dating阶段出去吃饭谁花钱

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-22 17:29:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们在一起差不多两个月,经常出去一起吃饭,这种情况是都是男票出钱好,还是这顿他请下顿我请的好?目前我们是一人一次这样,但是每次我请的都比较贵些。而且我给他买了好多他喜欢吃的零食,都是网上买的,3次差不多3百刀吧,还给他买了个背包。他之前抹脸就用aveeno,现在我都给他买的好的,是不是还给他敷面膜。
他就在我们开始交往的时候给我买了个包和鞋子,不是很贵重的那种。

问题是经常出去一起吃饭,这种情况是都是男票出钱好,还是这顿他请下顿我请的好?
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
男人应该主动,但是女方也应该表示出要买单的意思。
男的请2-3次,你请一次。这样是不是好点?

博士

板凳
同意楼上
你这种情况感觉那男的不是真心跟你交往啊

助理教授

地板
2:1或者3:1比较好

版主

同意沙发嗯。

匿名
匿名  发表于 2019-9-22 19:48:44
对,如果你一次我一次这样好像有点像饭友?我觉得他再怎么样也要抢着买吧

博士后

这个万一女生吃的比男生多很多怎破~~

博士后

我们dating的时候 我想付账都被男朋友抢过去 那我就会买点小礼物做点甜品带给他 感觉你的男生好小气

匿名
匿名  发表于 2019-9-22 21:04:10
想起之前妹子发的帖子 她跟男票就是换着请客 每次她请的时候对方就选贵的好的大餐…她们还在一起很久呢 …原来不止她一个倒贴啊

博士后

四六开三七开二八开要随楼主把握啦,要付一点没啥问题,但是女生付超过一半的话.....他面子过得去?

匿名
匿名  发表于 2019-9-22 22:33:33
那你都不主動付,只有偶爾想付才付就好了,看看男生怎麼反應

匿名
匿名  发表于 2019-9-22 22:41:55
我认同沙发说滴
我有个同事之前第一次跟他去吃饭,我没出去吃的时候就说我请他的,吃完买单的时候他来句我们对半我当时有点不喜欢

研究生

吃饭的话一般男的应该主动一些,哪怕你一顿他一顿,至少不是你请客这次就挑贵的点。收礼物方面感觉这男的有点贪小便宜,你给他买了那么多礼物,他后面一点表示都没有吗?以后还是不要再买了。

匿名
匿名  发表于 2019-9-23 10:20:05
最好是7:3 or 6:4 樓主這樣和AA有什麼分別啊
感覺樓主對男友比較上心呢 還給他買零食 這些不是應該男生來做的嗎
女生在交往階段先不要付出那麼多比較好
不然將來結婚 生小孩 養家全都和你AA 到時候有夠你心塞的

博士后

小姐姐,别那么主动,你低调点。女孩子太省心了,男孩子就松心了。