北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不知道该不该结婚?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-21 22:05:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先简单介绍下自己。我自己的条件属于中等。美国研究生毕业 工作5年 年薪小十万 长相属于中等吧 因为美国美女真的很多 从小到大一直都有不多不少的人追 但也不是网红 性格也很随和 不喜欢吵架 家里条件也算可以 也不是大富大贵 属于很上进的女孩子吧。

男朋友条件跟我也差不多 年薪比我多大概小二十万 我们在一起一年 他很喜欢我 也很上进努力 做事情也都会考虑我 算是有责任有担当 但是我们总是会吵架。吵架的原因无非就是我不知道说了什么话就会惹他生气 无论是开玩笑的还是认真的。也可能是我情商低不会说话。但是总是意见不合 大大小小的事情都会吵。他的想法就是很直接。而且他也是个三观超级正的男生。对就是对 不对就是不对 没有中间地带。但我的想法是没有什么对和不对 任何人做任何事情我都能理解。 他又很大男子主义。希望我什么都听他的。我自己虽然表面看起来很听话。属于娇小型的。但是了解我的人也知道我也是很固执的人。有些事情很有自己的主见。

具体的吵架事情很难讲。都是生活上的琐事。比如我的朋友们有些喜欢找有钱人。他就很看不惯让我不要跟她们接触。多接触一些三观正常的人。但我觉得找有钱人也没有错。都是看个人的选择。我做事情喜欢变来变去 找到自己最舒服的方法。他是喜欢确定了一件事就不要改。一旦改动他就会不高兴。责骂我。

所以我们总是吵架。在一起三天一大吵两天一小吵。吵架的前提都是他说话语气不好。我觉得没尊重我。他总想着要结婚。觉得我好。适合他。觉得吵架是正常的。但我觉得他有的时候像个定时炸弹 不知道什么时候会爆发。我不想结婚了吵架一辈子。

希望群里的朋友可以提一下意见 这样的状态我们结婚会幸福吗? 还能结婚吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

回复:

问题是吵完后谁服软呀

博士后

板凳
这种吵架很伤感情的

匿名
地板
匿名  发表于 2019-9-21 23:23:39
怎麼好像在說我呢,後來結婚了但不幸福,是的會爆發。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

不觉得你们合适在哪里。只要你想法做法和他不一样他就要责骂你?这也太不尊重人了。以后结婚生孩子琐事更多,如果他样样都要按他的意思来,你要么就要压抑自己要么就是这样天天吵架,感情迟早磨没。

初中生

我爸和我男朋友都是这样 随时随地会为一些小事发脾气 就像你说的 很像一颗定时炸弹 身边的人随时都在担心他会爆炸 你要知道他情绪不稳定的根源 好好聊一聊 看能不能改善 婚姻那么长 一直处在他的情绪高压之下以后你和孩子都不好受

研究生

重点是每次吵完架之后你们有把问题沟通解决吗?如果相似的事情下次出现还会吵,就不是很好,建议你可以再谈一段时间试一试,如果吵架吵的多是磨合期的话,最多半年时间也应该就磨合的差不多了,如果没有变化一直这样慎重考虑结婚的事情

博士后

回复:

太累了,我不会找这样的

高中生

吵架太累了 浪費世家 浪費精力

博士后

完全不会找这样的,一直吵架我会分手,根本不会考虑结婚

禁止发言

博士后

回复:

总是吵架结屁婚啊,直接分手不好吗?非得在一起互相折磨啊 正常磨合期真的没有半年之久,而且人啊过了二十多三观习惯都定了不适合就是不适合改不了,换一个吧!

博士

不合适,不是一路人。有的人原则性很强,你男朋友就是。你是有自己注意,但是对他来说没倔在点子上。他还想跟你结婚我是挺惊讶的,因为换了我处在这种关系里早分手了

助理教授

这看着感觉不要着急结婚吧,再处处看

匿名
匿名  发表于 2019-9-22 18:24:42
我家的情况和你一模一样,但是刚刚好反过来,我老公性格和你一样,你男朋友性格和我一样。我们经常也有争吵。