北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] Chase这个是不是最好的offer了???

研究生

楼主
今天看到的,之前没有他家的checking和saving account.只有2张信用卡,他现在表示2个开了是给600是吧?如果开了它怎么给呢?直接存到我账户里吗?有没有最低存款要求?因为我已经有discover的saving了,我得钱不可能存它家,如果我开了,半年后取消了会不会对我有什么影响呢?开关账户容易吗?会不会像人家说的踢来踢去不给关呢?因为我这里没有他家的branch,有点担心以后关的时候卡我那我就惨了,有高手指点一下疑惑,还有这个offer怎么样?谢谢

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
打电话就可以关卡。你问的其他所有问题都可以在那个广告里找到答案。

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
算是不错的public offer了。最后一张图里就是你得到bonus的最低要求啊。。。
bonus直接存到账户里。关户会不会被chase杀全家就不知道了。

助理教授

地板
直接存到账户。Checking 1500每日最低存款要求 Saving 300每日最低存款要求 最好持有一年以上再关闭账户。

助理教授

关闭账户 不是很难 目前最好OFFER

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 14:14:12
稳稳 发表于 2019-9-20 13:17
关闭账户 不是很难 目前最好OFFER

想想还是算了,没有网点,就是麻烦,到时说不好给杀全家

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 14:19:53
稳稳 发表于 2019-9-20 13:15
直接存到账户。Checking 1500每日最低存款要求 Saving 300每日最低存款要求 最好持有一年以上再关闭账户。 ...

明白,谢谢你啊

副校长

匿名者 发表于 2019-9-20 14:14
想想还是算了,没有网点,就是麻烦,到时说不好给杀全家

LZ在哪里,连Chase都没有网点?半年之后再关帐户就可以带着全部奖金离开

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 18:51:21
wpan 发表于 2019-9-20 18:15
LZ在哪里,连Chase都没有网点?半年之后再关帐户就可以带着全部奖金离开

中部大乡村,所以觉得有点麻烦

博士后

关闭银行户口只会减信用吧

副校长

Rainbow2015 发表于 2019-9-20 18:59
关闭银行户口只会减信用吧

银行帐户开关和信用没关系

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 19:21:24
wpan 发表于 2019-9-20 19:14
银行帐户开关和信用没关系

我也奇怪,这个怎么会跟信用有关,我只是担心如果以后关户有什么问题,要我去网点那就晕死了

助理教授

匿名者 发表于 2019-9-20 18:21
我也奇怪,这个怎么会跟信用有关,我只是担心如果以后关户有什么问题,要我去网点那就晕死了 ...

不存在的,chase发secure message就可以关账户,就算你忘了,checking account 0 balance 90天也会自动关。

研究生

这个offer很好,我在六月开卡,如今已经拿到全部奖金600,并且不打算关户,有考虑关掉原有的boa

匿名
匿名  发表于 2019-9-21 10:57:28
葡萄树 发表于 2019-9-21 09:29
这个offer很好,我在六月开卡,如今已经拿到全部奖金600,并且不打算关户,有考虑关掉原有的boa ...

我在用discover的,就是没有网点,怕有什么比较麻烦