北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于等待6个月房屋重贷

大学生

年底还会降的,rate可以lock一个月

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 13:40:27
Angelinagu 发表于 2019-9-19 14:22
我刚刚办了重贷,利率3.5%,原来的是4.75,降了1.25%。

如果重新贷款是不是所有资料 税 信用什么的要重新查一遍?

研究生

匿名者 发表于 2019-9-20 13:40

就是要递交近三个月的工资单,近一个月的银行浪水帐单,我是原来的贷款员帮我办的,所以她有我的税单什么的,信用分是给hard pull 了,掉了2分

初中生

Angelinagu 发表于 2019-9-19 14:22
我刚刚办了重贷,利率3.5%,原来的是4.75,降了1.25%。

3.5%请问在哪个公司办呢

研究生

sundaylk 发表于 2019-9-20 15:02
3.5%请问在哪个公司办呢

我在西雅图,你在哪?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-20 15:18:59

回复:17# 匿名

匿名者 发表于 2019-9-20 13:40

贷款部分全部重新做一遍,就跟买新房做贷款一样。

匿名
匿名  发表于 2019-9-20 15:33:54

回复:

羊毛出在羊身上 银行那种no cost no piont 的 底下小字超多

初中生

Angelinagu 发表于 2019-9-20 15:04
我在西雅图,你在哪?

加州~~

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-10-8 14:53:28
我的loan agent是我姨夫的朋友,那时候一直给我虚假信息还虚张声势我姨夫直接让我换掉她然后她识相了就选她做了。后来我和家里人还是心理不大舒服,我姨夫说直接几个月内refinance让她赚不到钱。然后那个agent主动提出给我们refinance,从30年换到15年3.125% no cost no point.那说明他们自己做refinance是不会丧失commission的,你可以问你现在agent最低能做到多少

禁止发言

博士后

你找谁做Loan agent都会失去commission,这个是premium recapture,一般六个月内refinance,lender都会给Loan agent bill让他全额返还commission。 还有就是银行一般会跟你说no point no cost, 但是你可以要求一份closing disclosure, 这是在你正式sign loan doc之前给你的,你看第一页左侧A,B,C的费用,就知道他们是不是真得收你钱了。underwriting fee也就千儿八百,appraisal fee很多lender是cover的,processing fee可以商量减免。银行是有权不disclose他们的费用的,所以你一定要注意看closing disclosure,如果三年内省得钱大于你refinance (A+B+C) 的费用,那就可以考虑做refinance,不然不建议做。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-10-9 11:04:48

回复:28# 画扇

画扇 发表于 2019-10-8 17:47
你找谁做Loan agent都会失去commission,这个是premium recapture,一般六个月内refinance,lender都会给Lo ...

非常感谢你的建议,我等到10月中开始做refi,这样帮我锁45天的利息,就不会害之前的agent丢commission