北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 今天发生了一件令我十分气愤的事情,导致我想离婚。

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-14 22:23:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在外州上班,老公天天打电话让我回洛杉矶,因为我的老公不是十分会哄人的男人,我们两个凑在一起天天吵架,我就不想回去,但是禁不起他天天折腾说,就想回去看看吧。
我坐飞机回洛杉矶一开始到的航站楼4号,但是claim bag说要去五号航站楼,我就去五号航站楼等行李,然后我打电话告诉老公说我在五号航站楼就在五号航站楼的第一个出口,即过了4号就是那个出口那,拿完行李我就出来等,然后我看见我左手边一家人也是五号航站楼出来,等了一会一辆车过来,接站的人过来挨个拥抱回来的人并且把行李给拿上,我心里不禁感叹好温暖的画面。
正在我着急时,电话响了,我一接,我老公声嘶力竭的喊破喉咙的叫你在哪啊我就在五号航站楼。你在哪里啊,我说我就在从四号到五号这你在哪里啊?
然后他就开始破口大骂说我总是什么事情都办不好,他说他着急想见我就开车没有从四号哪过来直接插到五号航站楼中间那,然后就一直说我不接电话,还说给我打了13个电话我不接,我一看我只有三个未接电话而且有一个是我马上就接了,以后他又改口说是我们一共打了13通电话。
在没有接到我的时候他就一直在声嘶力竭的骂我,接到我后还是骂我说我的不是,我想和他讲讲这个事是谁的失误,他根本不听然后就开始讲我的不是,我气的真想胡死他,这件事导致我想这个人真的是一个蛮不讲理的人,然后脾气真的很暴躁,因为在我们的婚姻生活中真的出现很多很多次这种情况,
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
情商低 你很累

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-9-14 22:32:18
如果是去航站楼接人如果没有说清楚在哪里不就是从第一个出口开车看着么,谁家不是从4号航站楼开过去,谁想到这个傻子还抄道插到中间还说五号航站楼我就应该在那里等因为那里人最多,我和他说我等的那个地方刚刚人家一家人就是从那里接走的,他也不听,一直在那骂我,我就说离婚,一说离婚,他就说我为你牺牲了好多什么的,还说用什么爱我什么的,还说离就离谁怕谁?我说你今天的表现可真是爱我。我给他讲了个故事,女孩问男孩为什么不舍的为她花钱,男孩回答因为我对你好啊,女孩又问为什么不请她吃饭男孩还是回答因为我对你好啊,最后女孩抬脚踢了男孩一屁股,男孩问你为什么踢我,女孩回答因为我对你好啊。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-9-14 22:46:25
……不会哄人也不会这样说话吧? 他对外人也是这样说话的?打电话喊你回去就是为了吵架?
觉得跟我妈很像啊,我觉得她说话对外客气,对内暴躁,说话态度语气都不一样的,慢慢的我对她的说话态度语气也一样暴躁了
大概相处久了熟了就会忍不住脾气了

高级院士

他有病吧,啊

博士后

撩下一句话,这破脾气不改就离婚。

匿名
匿名  发表于 2019-9-14 23:52:37
额,有点像我以前,后来不敢这样没头没脑骂了,简直就是作死

大学生

离婚吧,大部分男人脾气都比他强

博士后

脾气太差了,这日子过得难受哦!

博士后

离。

匿名
匿名  发表于 2019-9-15 01:33:34
和我老公很像,脾气暴躁,情商低,一言不合就要骂人,过日子真的很累。想过很多次离婚,但是有孩子了……

博士后

要找个脾气好的 但是偶尔发脾气不至于离婚吧

已经选择了。你自己在心平气和的时候再考虑下

衡量下他其他方面对你怎么样

大学生

13个电话和13通电话有啥区别

博士后

前两通 是故意不接 还是无心? 这个很重要。因为你(故意或者无心)不接电话 可能 可能 可能 是个导火线 导致他爆发。 多聊聊吧 你不是第一天认识他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-15 06:45:44
leesuin 发表于 2019-9-15 05:57
13个电话和13通电话有啥区别

13通电话是我们互通的,13个是他说我未接的,没有想到现在胡说八道的水平也是大步提高