北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 真的无力吐槽 做代购崩溃!

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-14 03:32:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道做代购的有木有同感 真的越做越累 找折扣 压货
质量 号码 生产 型号 大小 这个是真代购吧 因为客人需求不一样 压货也多
有一些代购是转发 这个就比较轻松 只要可靠的代购就转发加钱卖
最害怕的就是预定  说实话 你买原价那当然2天到货 你有钱可以2小时到货都行 但是找店员订货拿折扣需要排队啊 别人又不是只接你一个人的单子 直邮容易砍单又需要寄到他们的地址再转运 所以2-3周是非常正常 但是大多数客人很喜欢问 到了没有到了没有 怎么这么久 快递也不是我们能控制的
还有一个就是收款 打死不想付订金 你有货我肯定拿肯定买 我没有人民币不会转账巴拉巴拉  哎呀 我付全款很有压力啊 难道我订货就不用付全款吗 难道我也跟店员说 你买好 我肯定要的吗?还有一些说好你转paypal选择朋友或者家人 不然费用你给  转完之后说 啊 我没看见啊 下次我在转选择朋友吧 费用叫她给说半天 想想算了 还不如自己付了!
寄快递包邮 但是包裹一旦出现问题 微信就炸了 开始安排给我工作  你去找快递啊 又不是你问题你去跟他们说 让他们赔钱啊 一般情况100-200的东西 宁愿自己亏 天天去跟快递公司吵架 觉得他们会赔给你吗?还是下次寄货给你寄安全点?
做代购就为了可以有点时间照顾家庭 但是事情好像更多更忙 随时随刻有人来取货 中午取包裹寄包裹 还要防被骗 给假的包假的货 真的无法吐槽 负能量爆棚....请放过代购吧 好好爱护身边那些靠谱的代购
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发
意大利The mall买手,每日直播采购。同时可代买意大利官网商品,只收代买费。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
你这些不够专业。。现在都有专业团队。。不然很累。。看你做什么产品,有些方便赚得多。。化妆品这些累死人。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-9-14 11:20:24
johnason91 发表于 2019-9-14 08:27
你这些不够专业。。现在都有专业团队。。不然很累。。看你做什么产品,有些方便赚得多。。化妆品这些累死人 ...

已经做了很久了 最近遇到的太狗血 网站买的货 都是假的

匿名
匿名  发表于 2019-9-14 12:43:48
johnason91 发表于 2019-9-14 08:27
你这些不够专业。。现在都有专业团队。。不然很累。。看你做什么产品,有些方便赚得多。。化妆品这些累死人 ...

护肤品做得好比包赚的多,觉得累的只是没找到诀窍

博士后

包做的好大部分都是真假混卖吧...不然哪里来的那么多货,还说有就有...

匿名
匿名  发表于 2019-9-14 15:46:18
夏威夷那些代购都是卖马包.Chanel的,也真假混卖吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-14 20:19:48
池面可真好 发表于 2019-9-14 13:38
包做的好大部分都是真假混卖吧...不然哪里来的那么多货,还说有就有...

但是真的过不去自己  所以有问题就是自己承担

匿名
匿名  发表于 2019-9-14 22:08:45
池面可真好 发表于 2019-9-14 13:38

你没有本事 不代表别人没本事好不

副系主任

所以干个几年总有尽头,认识的几个后来都找到工作都不干了,代购能坚持下去的都是猛人...

匿名
匿名  发表于 2019-9-14 22:39:16
不好做 不好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-14 23:19:29
asahoho 发表于 2019-9-14 22:10
所以干个几年总有尽头,认识的几个后来都找到工作都不干了,代购能坚持下去的都是猛人... ...

真的 做到心累 亏一单做一年都赚不到

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-9-14 14:43
护肤品做得好比包赚的多,觉得累的只是没找到诀窍

这些你需要有折扣有渠道。。。 日本韩国护肤品 大量 薄利多销,,我认识几个每年利润6位数。。。能赚钱的活太多了。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

匿名者 发表于 2019-9-14 22:08
你没有本事 不代表别人没本事好不

这么大戾气?! 被我说中了?我不做代购,但是认识很多... 同一个发票发给6个人这已经是良心操作了...假发票都一大把...