北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: shc

[其他] 1

博士后

做人要诚实厚道 白蹭loop hole占了便宜就行了 结果把占便宜当成习惯 不给你占便宜你还反手不高兴了?没必要吧

小学生

这就好像第一次 偷了个钱包没被逮住 第二次偷被逮住了 你跟警察说 上次偷你们怎么不抓我 这次就抓了 差评

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 19:32:54
lz有点儿撸不到羊毛气急败坏啊,你没去不给你算stay很正常啊

大学生

楼主的逻辑是说饭吃了就比倒了好,那不是去什么餐厅都可以要免单了?

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 19:44:26

神逻辑 占便宜没够

助理教授

既然制定规定是酒店的自由,LZ怎么就没有留差评的自由呢

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 21:11:13
楼主羞耻的跑路了。在美国呆那么几年弄人钻石想回王府井装逼。结果被碎成狗。。被一群人教育了,还要和别人刚。出国了就学点好的。

博士后

shc 发表于 2019-9-12 00:34
我这不是用积分也不是免房卷,为直系亲属订房不可以希望他们得到一样的福利吗?酒店难道更希望一家好几口 ...

最后给你科普一下,用积分给家人订房是符合酒店规定的
看你后面乱喷,我只是想笑 并且建议你应聘希尔顿董事会

大学生

匿名者 发表于 2019-9-12 21:11
楼主羞耻的跑路了。在美国呆那么几年弄人钻石想回王府井装逼。结果被碎成狗。。被一群人教育了,还要和别人 ...

出来bb就别匿名好吗。一年单卡消费14万去个王府井也算装b吗?应该算日常吧日常好吗

留个名字首字母和我论坛名字对一对。要不该有人说网上截的了

大学生

Disclaimer 发表于 2019-9-12 21:15
最后给你科普一下,用积分给家人订房是符合酒店规定的
看你后面乱喷,我只是想笑 并且建议你应聘希 ...

随便笑。早餐收费就收费,我也不差这几千分,不给就不给。发个帖子表达下不满,如果喷子们怼你你会不会回怼呢?

大学生

windywinter 发表于 2019-9-12 20:12
既然制定规定是酒店的自由,LZ怎么就没有留差评的自由呢

很有道理哦

大学生

主任陈 发表于 2019-9-12 15:40
做人要诚实厚道 白蹭loop hole占了便宜就行了 结果把占便宜当成习惯 不给你占便宜你还反手不高兴了?没必要 ...

说白了这是一个互惠互利的事情。跟什么占便宜不搭边,那两天周边好几个酒店都不比W差很多,一晚便宜200来块,去希尔顿就是冲着福利去的。会员订房家属享受福利,希尔顿赚钱。非得看的这么严,难道希尔顿希望会员给家人订房先去挑其他价格、地点更好的酒店,而不是希尔顿?

助理教授

shc 发表于 2019-9-12 22:21
说白了这是一个互惠互利的事情。跟什么占便宜不搭边,那两天周边好几个酒店都不比W差很多,一晚便宜200来块 ...

希尔顿希望你的家人也办会员呀。

助理教授

另外 截图可以看下 你那14万年消费都是花在哪里了吗?你有意遮挡,难不成你在希尔顿连10%都没有消费?你应该知道MS,这点金额真的是小菜一碟吧。

大学生

稳稳 发表于 2019-9-13 00:18
另外 截图可以看下 你那14万年消费都是花在哪里了吗?你有意遮挡,难不成你在希尔顿连10%都没有消费?你应 ...

可以告诉你希尔顿不止10%,其他我愿意花哪花哪,不想发出来。请继续你的想象力想想我都花哪了

是不是p的下面这个够了吧。别张嘴就提高科技。https://www.youtube.com/watch?v=yife_rbSF84