北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 3

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-8 10:10:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

3333333:
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
bless。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-9-11 13:58:07
我也做了一个多月。刚做那会也打喷嚏的,流鼻涕的话是是里面的脏东西慢慢流出来了。我是一个月后做复检,医生说没那么快好的,而且每天都要用盐水洗鼻子。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-9-12 08:08:52
匿名者 发表于 2019-9-11 13:58
我也做了一个多月。刚做那会也打喷嚏的,流鼻涕的话是是里面的脏东西慢慢流出来了。我是一个月后做复检,医 ...

你都是用盐水洗鼻子么?医生没有跟我说这个,前两天突然流了很多很多血,流了一个多小时止不住

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 09:07:33
匿名者 发表于 2019-9-12 08:08
你都是用盐水洗鼻子么?医生没有跟我说这个,前两天突然流了很多很多血,流了一个多小时止不住 ...

对我每天都要洗!我刚做完流血半小时,医生说持续流血就要去医院。一个半月就要回去复查。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-12 09:43:24
我是9月5号做的,当天下午跟晚上都有在流血但没有流很多。前两天突然流了很多止不住的。我都怀疑是不是手术失败了。并且医生也没有要我用盐水洗。这个是必须要洗的么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-12 09:43:55
匿名者 发表于 2019-9-12 09:07
对我每天都要洗!我刚做完流血半小时,医生说持续流血就要去医院。一个半月就要回去复查。 ...

我是9月5号做的,当天下午跟晚上都有在流血但没有流很多。前两天突然流了很多止不住的。我都怀疑是不是手术失败了。并且医生也没有要我用盐水洗。这个是必须要洗的么?谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-9-12 10:05:21
匿名者 发表于 2019-9-12 09:43
我是9月5号做的,当天下午跟晚上都有在流血但没有流很多。前两天突然流了很多止不住的。我都怀疑是不是手术 ...

你最好回去看看吧,我除了手术当天流血之外。鼻窦炎最好每天洗洗吧,那个盐水Costco就有卖。我每次复诊医生都强调要洗不知道你医生怎么回事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-12 10:46:54
匿名者 发表于 2019-9-12 10:05
你最好回去看看吧,我除了手术当天流血之外。鼻窦炎最好每天洗洗吧,那个盐水Costco就有卖。我每次复诊医生 ...

我前几天就问了,说不需要,上次鼻子大出血时赶紧跑到他们那里,结果前台的小姐姐说你在外面等着吧。我流了那么多鼻血,撑不住了。她们就让我等着十来分钟,最后我发火了,我说我这样不应该是紧急情况么?她说没办法,特别想投诉他们。