北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] 急急急!入籍补材料请大家忙

小学生

楼主
我是前几天考公民,问答都过了,给了B说不能马上做决定,要求补报税材料,我有带去会计楼报税时会计楼给的报税材料去,但是考官要求补13-18年的税务局发出来的那种报税材料,然后今天我打电话去税务局请他们把13-18年的报税表发往我地址的时候被告知无法找到14年的报税 ,我才想起来我14年的时候好像忘记报税了,但是当初在填n400的时候有一项是问有没有漏税 ,我填了没有漏税, 现在不知道该怎么办? 有没有同样经历的朋友给点意见?
还是我自己自觉点先把14年漏税补了然后交上去? 但是他们会看到我14年是刚补的税。
还是我先不管14年 把其他五年交上去?
好纠结 请大家帮帮忙 谢谢大家
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

沙发
你應該去IRS網站申請一張 verification of non-filing letter, 就是證明說2014年你沒有報稅, 所以稅局沒記錄.
你14年的時候沒有報就沒有報了(如果你收入不高1萬3的話是合法可以不報稅的!), 你就算現在報了, 移民局一查IRS的記錄你還是沒有報的.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

小学生

板凳
Klancer 发表于 2019-9-5 16:14
你應該去IRS網站申請一張 verification of non-filing letter, 就是證明說2014年你沒有報稅, 所以稅局沒記 ...

谢谢你!我去预约税务局里面打可以吗 还是只有网站上才有

博士后

最佳新人

地板
chenvicky 发表于 2019-9-5 16:46
谢谢你!我去预约税务局里面打可以吗 还是只有网站上才有

需要上網IRS去申請, 之後他們會寄給你. 或者你填個表寄出去也行(不過這個慢).

匿名
匿名  发表于 2019-9-5 17:32:31

小学生

Klancer 发表于 2019-9-5 16:49
需要上網IRS去申請, 之後他們會寄給你. 或者你填個表寄出去也行(不過這個慢). ...

需要账号什么的才可以申请吗?还是说上网填表格就可以申请?
谢谢你。

博士后

最佳新人

chenvicky 发表于 2019-9-5 17:37
需要账号什么的才可以申请吗?还是说上网填表格就可以申请?
谢谢你。

需要你SSN 和一些資料, 很快也很簡單.

小学生

Klancer 发表于 2019-9-5 19:28

好的 那我去试一试 非常感谢你的帮助 谢谢你

小学生

Klancer 发表于 2019-9-5 19:28

请问你方便给我vx号吗?我找不到那个你说的

博士后

最佳新人

初中生

妈呀 你说的我好担心 我只提交了2016,2017,2018的缴税记录单,我2013,2014,2015的没有提交,因为我一直在读书,所以我也得开一个证明吗

初中生

“但是考官要求补13-18年的税务局发出来的那种报税材料” 你说的是不是1040?还是W-2

初中生

Klancer 发表于 2019-9-5 16:14
你應該去IRS網站申請一張 verification of non-filing letter, 就是證明說2014年你沒有報稅, 所以稅局沒記 ...

请问是不是开这个证明 我2014年没有工作 我上网查2014年的记录 打开就是这样

博士后

最佳新人

Lotues 发表于 2019-9-9 00:54
请问是不是开这个证明 我2014年没有工作 我上网查2014年的记录 打开就是这样

...

不是, 沒有那麼快就到的. 是一封信像這樣.