北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 想在东谷eastvale买房不知道环境怎样

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-9-3 15:53:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有人在东谷eastvale住的朋友 不知道那边的治安好不好 都是什么人比较多
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
很多华人在那边买房子 好像 周边开发还不行

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-9-3 16:13:48
小嗖风风的 发表于 2019-9-3 16:11
很多华人在那边买房子 好像 周边开发还不行

那是不是安大略更好一些

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

地板
東谷很多地在做開發, 但生活配套(超市, 醫院等) 還是差點, Ontario 可以不過工廠貨倉也很多.

自住的話沒什麼所謂(畢竟地方多比較便宜) 但升值就差了些.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-3 16:27:01
Klancer 发表于 2019-9-3 16:17
東谷很多地在做開發, 但生活配套(超市, 醫院等) 還是差點, Ontario 可以不過工廠貨倉也很多.

自住的話沒 ...

那想预算在50万左右的话 哪里比较好一点

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

匿名者 发表于 2019-9-3 16:27

你想要house 的話看看west covina/pomona/upland (東面) torrance/cerritos (南面)
condo 的話50萬還有很多地方都可以1-2個房間的.
主要看你到底要什麼(學區/地段/華人?)
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

博士后

匿名者 发表于 2019-9-3 16:27

这要看你在哪里工作,对于房子有什么具体需求和设想,然后再看预算范围内,哪个区域最合适~

大学生

Chino hill好像学区蛮好的

初中生

我住eastvale我比较推荐这!华人挺多的!

匿名
匿名  发表于 2019-9-4 09:26:04
牛粪味道那个大啊,上次路过那边我的妈,闻的我头晕

博士后

感觉好便宜的样子

副教授

LZ有没有兴趣考虑Rancho Cucamonga?
环境特别好
和Irvine city是一个设计师规划的
如果有兴趣详细聊
我的微信:feifeivovo_413