北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 小白无ssn能申请到boa什么cc?

小学生

楼主
第一次来美国,读研究生。下飞机的第二天就去boa办了checking和saving,开户的时候banker问我有没有本国的credit card,我拿出了我有且仅有的cc,是妈妈给我没开多久的副卡,留学信用卡那种。开完户存了4k,banker就跟我讲一周之后我可以办credit card了,约了个时间就see you next time了。
想请cc大佬们帮忙解答我的几个小小疑惑,肯定有讲得不对的地方,求大佬们轻拍:
1. 在网上查了挺久都没找到我这种没有ssn的小白能申请到的cc种类,看样子boa普及度最广还是123。假定普及度最高=最容易申请,但我这种小白只存了4k就可以开123了吗?
2. 就算开了卡,感觉也不能愉快的薅羊毛,并且额度也应该就200?对于我这种没有ssn的人来讲,boa是最简单最容易的申请到cc的银行了吗?还有没有其他卡种推荐呢?
3. 如果要去办卡,需不需要通过这个banker呢?论坛里看到有帖子说banker会把开卡rewards给吞了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
boa不需要ssn也可以办,需要找banker。你可以搜一下“无ssn可以办的信用卡”。

研究生

板凳
除了boa你其实还有一种可以选择,就是discover it ,第一年10%cash back,详细了解。

高中生

地板
我以前给办的是带押金的那种,押300,额度300,第二年押金拿回来,额度给我涨到600,第三年自己给我涨到2100了,用得多了额度就涨了

高中生

阿胜 发表于 2019-9-3 06:25
除了boa你其实还有一种可以选择,就是discover it ,第一年10%cash back,详细了解。 ...

没有ssn好像没法申请

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

boa和discover it都可以申,我上学的时候申请的两张都是boa的,还是银行banker极力推荐我办的

研究生

首先,楼上说的discover没ssn申不了,2017年5月之前还可以。其次,boa123branch开就不要想开卡rewards了,不存在吞不吞的情况,就是没有,如果要到了那就是真的牛批(我知道有人要到过)。最后200应该不是你的额度,你的额度是根据你的收入来看的。最后的最后,可以避免押金卡就不要开押金卡,比较麻烦。

博士后

千万不要找Banker,否则你就没有开卡奖励了,那个$200他私吞了。你有了checking有了钱,很容易申BOA 123

博士后

123 押金卡
年费39

研究生

lauryn 发表于 2019-9-3 11:21
千万不要找Banker,否则你就没有开卡奖励了,那个$200他私吞了。你有了checking有了钱,很容易申BOA 123 ...

在线没有ssn申不了123,有了ssn谁还申123?(好像现在123网申也不用ssn了?不过成功率堪忧)

匿名
匿名  发表于 2019-9-3 15:19:28
lauryn 发表于 2019-9-3 11:21
千万不要找Banker,否则你就没有开卡奖励了,那个$200他私吞了。你有了checking有了钱,很容易申BOA 123 ...

你这也太会乱说了吧,我就是boa的banker,能吞200块开卡奖励,你怎么这么会编呢,卡又不是给我开的,我怎么拿奖励,再说一个信用卡拿两百,那我一个月开2百多张,我不只少拿20000一个月吗,真能编

博士后

我第一张也是BOA,当时好像是给了几百一千,banker说还不错啊,第一张卡额度就挺高的。当时不理解,现在理解了...

小学生

LLKA 发表于 2019-9-3 08:21
首先,楼上说的discover没ssn申不了,2017年5月之前还可以。其次,boa123branch开就不要想开卡rewards了, ...

我要到了,那时候200的奖励,只给了我150

小学生

匿名者 发表于 2019-9-3 15:19
你这也太会乱说了吧,我就是boa的banker,能吞200块开卡奖励,你怎么这么会编呢,卡又不是给我开的,我怎么 ...

boa的banker来逛论坛?666

博士后

匿名者 发表于 2019-9-3 17:19
你这也太会乱说了吧,我就是boa的banker,能吞200块开卡奖励,你怎么这么会编呢,卡又不是给我开的,我怎么 ...

好像是没这么多哦,那你能透露奖励多少吗?50-100? 反正肯定有一点?