北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 兩歲寶寶daycare不停生病

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-31 01:31:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其實去daycare是想幫助寶寶社交,刺激說話,一週去兩次全天,如果不去我們也可以自己照顧,就這種頻率去了兩個禮拜共四次,兩次週末回來都生病,晚上發高燒嚇得我不敢睡,就怕睡著了娃燒太高造成後遺症,孩子以前從不生病的,除了疫苗反應。這種情況下,我們還要繼續去嗎??
班上人數也蠻奇怪,早上時常是16人2老師,到了下午只剩6個人?還是間不便宜的學校...時常生病這樣我們其實是提心弔膽更累
請教各位意見
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
那就换一家 是不是这家不干净 宝宝卫生没弄好

副教授

最佳新人

板凳
都会生病的。坚持3个月到6个月就好了。

大学生

地板

回复:

学校小朋友互传病毒,适应就好,我家的两岁的时候去一周生病一周,现在百毒不侵。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-31 12:20:17
M_yaya 发表于 2019-8-31 10:30
那就换一家 是不是这家不干净 宝宝卫生没弄好

好的 謝謝 其實這間在我們附近算是比較新比較好一點了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-31 12:21:15
乔丹23科比24 发表于 2019-8-31 11:40
学校小朋友互传病毒,适应就好,我家的两岁的时候去一周生病一周,现在百毒不侵。。。 ...

唉 真好 你們熬過來了 就是怕和大人交叉感染 三個人都倒了就完了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-31 12:21:32
枇杷葫芦 发表于 2019-8-31 11:26
都会生病的。坚持3个月到6个月就好了。

要這麼久啊 好的 謝謝

助理教授

生病是正常的 我家开始就是送全天整周 每周末生病大概持续了一个半月 然后就好起来了 daycare真的就是小朋友的病毒库 免疫力锻炼起来了就好了

大学生

回复:6# 匿名

匿名者 发表于 2019-8-31 12:21
唉 真好 你們熬過來了 就是怕和大人交叉感染 三個人都倒了就完了

好几回被小孩传染了,没办法自己小孩躲不了,多锻炼身体。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-31 18:26:51
flyflying 发表于 2019-8-31 13:49
生病是正常的 我家开始就是送全天整周 每周末生病大概持续了一个半月 然后就好起来了 daycare真的就是小朋 ...

謝謝你 那我只好往好處多想想

博士

我儿子一岁半去了两个月 也是因为生病带回来了
现在将近两岁了 换一家daycare给他上,我也是担心如果生病,但为了他可以开口练习说话和社交 和楼主一样一样的

博士后

我们去阿姨家 就他一个人 前几个月 每月感冒一次

匿名
匿名  发表于 2019-8-31 21:50:58
我宝宝去daycare之前只过敏发过一次烧,去了daycare每个月都要发烧,天冷时候每周末都会各种生病,有时候还传染给全家,我也是累,不过没办法,daycare就是这样的

匿名
匿名  发表于 2019-8-31 22:13:58
刚开始去学校的小朋友多多少少都会感冒咳嗽发烧这些小毛病… 因为接触到外界大环境… 挺正常的… 你可以再观察观察… 我孩子刚去幼儿园的时候也是发烧感冒… 后来就好了…

匿名
匿名  发表于 2019-8-31 23:48:26
你真的要多跟其他妈妈交流一下,早上人多是因为人家只上半天啊!有什么好奇怪的,还有,你之前是一个小孩,现在16个小孩,一个生病,就会传然给令一个,所以当孩子去了学校,经常生病是正常的!