北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 说说我男朋友 写得很乱很长

科学家

常驻居民最佳新人

爱。。最后变哎

教授

我也看完了。。。。。。。。= =| 分了吧,只能说,他不够爱你。
做一个快乐的萌妹纸~~❤

匿名
匿名  发表于 2014-2-17 22:01:40
我是女生,不过是一个不婚主义者。可能我这样说会有点极端,不过我觉得我比我交往过的男生有能力。我觉得我自己现在有一份好工作,可以照顾好自己。我可以买得起自己想吃的,可以支付自己的生活,可以去自己想去的地方。我有男朋友,可是不想结婚,因为 我情愿谈一辈子恋爱也不想受委屈,付出那么多去照顾自己男人,当黄脸婆,最终还要被嫌弃。 多关心别人,可是为自己而活。 我爸妈也逼我结婚,说什么以后老了没人照顾。可是我就在想如果我们都还没成熟到可以完全包容对方,照顾对方,体谅对方,结了也很快会分。 到时候伤痕累累的,谁还可以重新再来。 亲爱的,你应该努力学习,工作为重,工作起码你有付出就有回报,而爱情。。。。反正爱情不是生活的全部,没了他,你也不会死。 所以打起精神吧。明天又新的一天。

初中生

分手吧,别跟他浪费那青春了。找一个有结果的人在付出一些感情。千万不要同居 如果不能在一起 你对不起自己和你未来的丈夫。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

如果你不想最后惨淡收场 就有点骨气吧
就下狠心分手 然跟他断绝一切联系 move on
明确告诉他 你是要结婚生子过正常人的生活的
让他不要再联系你 打扰你 你已经move on 决定去寻找你的mr right 不想再在他这儿浪费时间了
这种没责任心不承担责任的男人 哪凉快哪呆着去 还friend with benefit 滚粗

博士后

阿拉屋里宁有句话常说  谈旁有内  覅交关辰光 了解了知根知底了 就么劲了。

lz和对方屋里宁走了近 摆了婚后 绝对是好事 好风向,问题现在是婚前,侬有眼眼特热络了,对方娘可能是切牢侬跟色伊拉尼子了,个人拙见。

侬个ex么太多恋爱经历也是短板 伐大会哄小姑娘  
不过啊有利有弊  伊特会的哄,估计了当地姘姘牢早哄好了,侬刚对伐

小姑娘噶子还是要稍微搭搭额   伐要热米空自噶贴上起。
侬已经为了伊个宁抛弃噶西多跟来了美国  伊还依然伐帮侬热络 侬应该要反思是否要止损了  

过来人 话难听了点 听古拉倒  
这个么  猫估估么好来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-18 22:27:05
kdsnake 发表于 2014-2-18 21:23
阿拉屋里宁有句话常说  谈旁有内  覅交关辰光 了解了知根知底了 就么劲了。

lz和对方屋里宁走了近 摆了婚 ...

有素!
道理了了!!!听了记牢额!!!!!
唔好好古自噶捏接!

副系主任

最佳新人常驻居民

姑娘 狠狠心 分吧。如果朋友和家人都觉得他不好 那他真的一定是有问题 与其一直痛苦下去 不如现在了断。没有男人又能怎样?生活还是很美好的不是么

博士后

匿名者 发表于 2014-2-18 23:27
有素!
道理了了!!!听了记牢额!!!!!
一再心里相么撒攀谈 吴想看看 一哪能收场 唔好好古自噶捏接 ...

现在就是尴尬了 拿屋里宁帮对古宁噶 难做宁

毕竟噶熟了

反正吾一直主张两家人家覅互相走动  少啰嗦

btw  项链假如了侬额价值观里满贵重额话  还8宁噶起 省得自噶看了啊戳心经
这个么  猫估估么好来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-18 22:38:53
kdsnake 发表于 2014-2-18 21:34
现在就是尴尬了 拿屋里宁帮对古宁噶 难做宁

毕竟噶熟了

吴本来就么想要一额 么司 又覅司一额草票嘛额 伊拉牙娘额 嗯 吴晓得额

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

我觉得他真的这么平淡的回你的话。。就抛弃他找个好男人吧!