北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 来美五年,好像有点抑郁症了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-23 12:08:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己一个人来的美国,这边只有一个亲戚,后面因为结婚移居外州,一年也见不了几次。
现在自己和男友同居,在一起四年了。

没有朋友,试过交朋友,最后总是慢慢就不联系了。我觉得我好像有社交障碍,很怕与人相处。
夏天时候会做指甲挣钱,同事年龄有代沟,也没办法交朋友。
很长一段时间没上班,男朋友养+吃老本,生活也算是无忧无虑。
但是今年觉得情绪越来越不稳定了。一个人在家的时候会忽然痛哭,一点点小事也会导致情绪忽然失控。会暴怒,摔东西,过后又是痛哭。非常非常想家,想父母,想国内的好朋友。

男友建议上班,接触一下外界环境。我就找了工作试试,做了半年,因为太忙吧,又累,倒是不会再和他吵架。但是因为每天上班,睡觉,两点一线。导致我的情绪一直处在低落的状态,我觉得自己很没用,又觉得这样的生活我还要过多久。经常有一种受够了,想死的感觉。

身份问题吧,就是明年上大庭,估计也快能回国。

有时候身体不舒服,就会盼望自己得了什么绝症,这样就可以毫无负担的回国。享受人生的最后一段快乐时光。
可是如果父母失去我的话,他们的痛苦我承担不起。
不敢死。

经常性的失眠,各种助眠药物都试过,感觉自己都有耐药性了。每天晚上除非觉得特别恶心,头晕,心悸,才会入睡,不然怎样都睡不着。

我没办法回国,因为在国内大学没有毕业就跑来的。原因也很随意,当时一段恋爱的失败,非常随意的就选择了美国。所以我在国内就是高中学历的。

这边随便上班也能赚比国内同龄朋友更多的钱,朋友圈看起来自由自在又潇洒。我觉得我回不去了。

没去看过心理医生,也许不是抑郁症吧,就是作的。

对未来无限迷茫,不知道怎么办。

罗里吧嗦一大堆的,看完的朋友真是浪费你们时间啦。我想找人说说话,抱怨一下。又不敢把负面情绪带给别人。匿名啰嗦一堆。

祝你们生活愉快

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-23 12:24:26
是忧郁,但应该没到症。
看着就是太闲。

禁止发言

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2019-8-23 12:33:33
感觉是挺作的

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 12:37:24
我感觉是太闲了,要不计划一下目标完成了这样才会有动力。或许学习与运动

博士后

就是一個字 作
工作又嫌累

助理教授

两个字矫情 一个字 作。赶紧出去干活吧

助理教授

回复:

还是老话,充实自己,不管是工作还是学习,必须要做出改变,不能真的会出大问题。

副教授

人真的会闲出病的…是什么动力让你可以闲出病的?钱太多?学历太好了?能力太强了?如果都不是 就别作了 该干嘛干嘛

教授

太闲了 出去走走

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-23 14:24:05
谢谢大家的建议,慢慢改变吧

高中生

不要让自己闲着,太闲就会胡思乱想,培养点兴趣爱好,或者运动也可以。

博士

改变一种生活方式 或者给自己找点事情做 去大自然 去旅游 去徒步 去看看风景。这样的时候大自然能给你很多力量的。试着和别人交谈,不好意思跟熟人说,可以跟外国人练练英语,说些杂七杂八的,反正人家也不在意。学着释放自己。我在有压力的时候或者不开心的时候,很喜欢去健身房,出一身汗会觉得舒服很多。希望这些建议对你有用。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 15:14:05
太闲啦,美国这边这么无聊,找不到事情做天天憋家里也没有社交的话,是人都受不了的。如果没啥事还是找份工作,找个不太累的呗,或者工作半天的,一点点忙起来。你应该还年轻吧,再不行找个学校读书,反正你在国内大学文凭没拿到,再多读点书争取拿个学历以后发展也会更好