北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 懂钻戒的妹子帮我看看行吗,买钻戒头疼中

大学生

楼主
看的是blue nile
预算30k
想尽量买大点
选了一个
请各位看看怎么样?
可以在降低标准的情况下买大点的吗?
还是目前标准会不会略低?是否需要提升4c然后减少size?

我个人来说care大小,但是也不希望懂的人一看就知道是不好的钻石………
谢谢

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
喜欢!!我觉得这款很不错滴!各个指标都挺好的!!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
我觉得颜色可以再高点,其他的不错
我去看戒指的时候,两个颜色不同的发现还是很容易看出来的,男生也看得出,会更黄点

匿名
地板
匿名  发表于 2019-8-21 00:58:48
你可以把克拉放在2克拉这样保值,你选了2.5克拉大是大,就是颜色不好在H色净度很好了。如果颜色能在上前几档保证看上去钻石亮白,你选的H色偏黄对于大钻戒折射会不怎么显白,你可以去专柜试戴一下对比一下就知道了,我当时买4万刀不到点,我在选钻戒框架时特地加了一圈碎钻来包我2克拉特别亮和显钻大。这个纯属个人观点 ,我不是专家纯属个人意见

匿名
匿名  发表于 2019-8-21 01:01:49
匿名者 发表于 2019-8-21 00:58
你可以把克拉放在2克拉这样保值,你选了2.5克拉大是大,就是颜色不好在H色净度很好了。如果颜色能在上前几 ...

你好 谢谢回复
我现在也是在想用经典的六抓还是halo
请问你是halo这种款式吗?
我又觉得六抓很经典

初中生

我觉得不要一圈碎钻 会显得更自信一点!有时候我看别人碎钻就会想……果然主钻不够大但是想显得大所以还要加一圈吧……如果就是最简朴的六爪,楼主又是2.5克拉这么大,就显得很有自信!

很多人觉得颜色重要,其实根本看不太出来!又不可能拿着色卡去比对。别人也不太会专门问你 你这个颜色是啥的?而且日常佩戴中,我觉得形象钻石bling bling的还有很多其他因素,主要是如果一直带着,会沾上油污,不仅表面,侧面也会……我每次去长岛的mall清洗以后就会觉得好闪哦 戴着洗几次碗了就……

所以颜色这个要素我觉得日常根本不用在意!我和楼主一样,也是比较追求size的。在预算范围内,我也尽量选大的!

相信我,从求婚 到结婚 到婚礼 从来没有人问过我 颜色是多少?以至于我已经忘了

初中生

!!!后面打的内容竟然没有了……。我都忘了我钻的颜色是什么了。

我觉得大小还是最直观的,照片里,或者出去吃饭,别人看到我的戒指的时候都是喜欢感觉“好大”,然后可能会问我有几克拉。完全不会继续问下去 啥色号?切工咋样?怎么可能这么深入问嘛,甚至也不会去端详着看你的手看你的戒指的!所以颜色黄?除非珠宝鉴定专家了,不然谁在意呢

系主任

h色这么大的看着会发黄 颜色要再好一点才行

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我觉得你可以去店里试下类似的就知道效果了,如果你手指细的话,可能不需很大就可以很显大,然后颜色其实蛮重要的,因为克拉数大了颜色就比较明显了

匿名
匿名  发表于 2019-8-21 04:10:20
楼主看我!这枚跟我挑的4C差不多!H色真的不黄 只要还没到I的话,FGH看起来都差不多的。 而且还是无荧光更保值。请问这枚钻石多少钱?谢谢

系主任

最佳新人常驻居民

H有点黄 净度也可以高点
2.5大的这些就挺明显的。。。
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

大学生

匿名者 发表于 2019-8-21 04:10
楼主看我!这枚跟我挑的4C差不多!H色真的不黄 只要还没到I的话,FGH看起来都差不多的。 而且还是无荧光更 ...

钻石的话是29000。你觉得合适吗?我看到有些25000 三克拉的,哈哈哈,心里有点不确定

博士后

我觉得这颗不错。话说买钻石订做钻戒真的划算。H色我觉得不跟D色放在一起比看不出什么黄。

高中生

2.5卡, H color??!!! 越大的鑽石, 瑕疵/顏色會很明顯的!!!!!

副教授

最佳新人常驻居民

上两克拉了颜色可以再好一点呢