北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 七月的七

[心情闲聊] 懂钻戒的妹子帮我看看行吗,买钻戒头疼中

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 05:23:13

Color 耍D color
Depth 62+ 太多一點!能夠有59 60 更好!這才是好的ideal cut
H color 太太差了,forget this diamond !!! Trust me !

助理教授

匿名者 发表于 2019-8-22 00:33
很多人说颜色看不出来… 但是我觉得两个放在一起一对比 差一个字母的都看得出来哪个更黄… 何况h色… 我觉 ...

face up看不出来的,我在店里对比过,两个放在一起正面看不出,侧面和底面才能看出来。问题是谁没事天天side by side对比啊,更不会360度观看了。当然H是差了点,但FG也够了,D溢价太高了

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 07:04:09
匿名者 发表于 2019-8-22 05:23
Color 耍D color
Depth 62+ 太多一點!能夠有59 60 更好!這才是好的ideal cut
H color 太太差了,forget  ...

不放在一起的话根本看不出来。。

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 07:05:08
七月的七 发表于 2019-8-21 09:55
钻石的话是29000。你觉得合适吗?我看到有些25000 三克拉的,哈哈哈,心里有点不确定 ...

你这个价格实在这个成色里克拉是最大的了 不能低于H了 H色VS1 or VS2 本来就是性价比最高的

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 09:45:51
匿名者 发表于 2019-8-22 07:04
不放在一起的话根本看不出来。。

真的不要選H color ... !!! 不騙你的!

匿名
匿名  发表于 2019-8-22 19:25:03
匿名者 发表于 2019-8-22 09:45
真的不要選H color ... !!! 不騙你的!

让楼主自己去店里对比用眼睛看吧。。而且plat或者白金本来就会增加钻石的颜色

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 23:08:05
upupppp哈哈哈哈宝宝

小学生

H色侧面会有一点点黄,正面不会黄,另外vs1的净度已经很好了,肉眼不可能看到瑕疵,除非少部分的极强荧光,正常情况下荧光不会让钻石“发朦”,发朦的是奶钻,瑕疵是cloud的原因。