北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 问问有关于申请配偶出美国的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-16 16:48:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人25岁 刚大学毕业 现在暂时没有工作 是绿卡身份 和父母都在这边 男朋友在国内 在一起几年 计划结婚 申请男友来美
今天跟朋友聊天 朋友说申请人必须报税两年以上 是真的吗… 因为还没有正式做过全职 所以也没有稳定收入和报税 也计划年底回国一段时间 申请回美证 如何合适就结婚再回美 想问问大家计划是否可行
谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
是的,要有一定收入。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

研究生

板凳
正好找我的律师,问了这个,律师说是具备一定financial ability即可,没有报税他办过,照样拿卡;还提及目前这个月绿卡配偶和公民配偶同权限,能交一个神马AOS的东东;我律师人挺可靠,很耐心

匿名
地板
匿名  发表于 2019-8-16 19:59:00
niwone 发表于 2019-8-16 17:25
正好找我的律师,问了这个,律师说是具备一定financial ability即可,没有报税他办过,照样拿卡;还提及目 ...

是在哪里啊纽约?

副教授

如果报税不够 也可以找个担保人

小学生

niwone 发表于 2019-8-16 17:25
正好找我的律师,问了这个,律师说是具备一定financial ability即可,没有报税他办过,照样拿卡;还提及目 ...

求这位律师的名字~多谢多谢

高中生

找人做经济担保的话要关系非常好 不然很多人不愿