北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 买了新的LG烘干机 结果插头不配对

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-14 15:08:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问大家 我们的房子是1997年的 然后买了新的洗衣机和烘干机 烘干机的插头和墙板上的插座不配对 怎么办呢?bestbuy送洗衣机的人说我们要找电力公司的人来重新接线 我们在华州 问了要通线的话要1200-1700刀 需要这样吗?还是我们自己换个插座就好了?不懂

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

沙发
這個插頭是大用電量的專用插頭, 你看一下你家放洗衣機的地方才會安裝這種插座(30A 的吧). 你圖的插座一般是5A~15A, 烘乾機用不了(不夠電).

如果沒有, 那就要電工來裝一個了.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

博士后

板凳
这都不是一个类型的啊- -我还以为是三头和四头不同…那就只用买根线……

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-8-14 16:00:39
Klancer 发表于 2019-8-14 15:17
這個插頭是大用電量的專用插頭, 你看一下你家放洗衣機的地方才會安裝這種插座(30A 的吧). 你圖的插座一般是 ...

这话个就是我洗衣房洗衣机的插电版 醉了 看来要找电工?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 16:01:07
紫心兔子殿下 发表于 2019-8-14 15:56
这都不是一个类型的啊- -我还以为是三头和四头不同…那就只用买根线……

我们本来想买一个switch 好像不太行

副校长

悲剧了,购买之前应该发现这个问题。能退货吗?

博士后

你要重新拉线

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-14 16:00
这话个就是我洗衣房洗衣机的插电版 醉了 看来要找电工?

是啊, 這個是用電量的問題了, 不是switch 能解決的, 只能找電工幫你引線了.
你放洗衣機的地方放不下你的烘乾機嗎? 你放洗衣機的地方應該有2個大電量插座的呀.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

博士后

退货问问bestbuy呗

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 16:48:32
必须要重新拉线。你原来的小了,从总电闸那就要换起,沿路的线都要换的。要找电工,自己没法干,要Meet Code。

副系主任

这种没法自己干  我家也是这个问题.. 前前后后找了三四个电工  最后拉线拉了1000 多  得不偿失..  就是买错了买成电的  要买gas的 他们说因为要220 v的电   我是home depot买的 早知道那个时候损失一个restock fee去换一个了

系主任

烘干机是不是用gas的啊?一般再怎么老的房子,接电炉和烘干机的电源都不是一般的110v这种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 22:05:15
wpan 发表于 2019-8-14 16:01
悲剧了,购买之前应该发现这个问题。能退货吗?

可以退货吧 但是不想买个不配对的烘干机

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 22:06:11
曾經滄海難為水 发表于 2019-8-14 17:59
这种没法自己干  我家也是这个问题.. 前前后后找了三四个电工  最后拉线拉了1000 多  得不偿失..  就是买错 ...

对啊 送货过来后就傻了 在想是拉线好还是换个烘干机

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 22:07:26
墩墩儿US飘 发表于 2019-8-14 20:35
烘干机是不是用gas的啊?一般再怎么老的房子,接电炉和烘干机的电源都不是一般的110v这种 ...

应该是用gas的 醉了 买之前也没有跟我们说过这个问题