北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 我的包裹寄錯地址,收貨人說退回ups,但事實上沒有該怎麼辦

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 12:27:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在上個月買了台xbox1 s,收貨地址莫名其妙變成過去工作過的店。我發現東西被簽收了,我因為還有老闆的電話,就打電話去問,他說有收到包裹並問我什麼時候去取。我和他說下週去取,但之後因為有些事情,大約在打過電話一週之後才去拿,結果我去的時候,老闆夫妻都說因為我很久都沒去取,他們已經在前幾天叫ups把包裹退回去了。我聯繫了UPS和賣家(newegg),都表示沒有看到包裹被退回。老闆夫妻也沒辦法證明他們退回包裹。我現在該怎麼辦?如果協商無果,他們不願意把東西還給我,我可以報警並去小額法庭起訴嗎?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
bless。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

助理教授

板凳
起诉是可以的。但是你也没证据啊。而且这个xbox多少钱?你去起诉的话貌似要自己先付费的。要不跟卖家商量一下你的包裹被人偷了,看看能不能再给你寄一个?或者refund一半?

助理教授

地板
或者你去威胁一下老板,说你去ups问了,他们说没收过,也问了当天的员工,没有员工去过那个location,你现在要打电话报警,那个ups的员工可以过来给你作证,到时候有什么你们法庭见。你先吓吓他

博士

evan大猫 发表于 2019-8-13 16:52
起诉是可以的。但是你也没证据啊。而且这个xbox多少钱?你去起诉的话貌似要自己先付费的。要不跟卖家商量一 ...

他們收了包裹,卻以我的名字簽收,我之前打過電話,他們也承認收到包裹。ups包裹被簽收,他們也向我承認收到包裹。這是他們得到包裹的證據,他們說退回給ups,卻拿不出證據證明。我想他們大概就是認為我也不能把他們怎麼樣。現在兩夫妻唱黑白臉,咬定了退回給ups,我決定明天打個電話,向他們要ups退貨的收據單。不過他們肯定是拿不出來。我只能威逼利誘,讓他們賠錢給我,東西我想他們現在也不好意思還給我,我就只能說他們收了我的包裹證據確鑿,他們沒有拿ups退貨單據,沒辦法證明ups拿走了東西,他們如果不想找麻煩,就賠錢給我,否則我將起訴他們,無論輸贏,他們都要花時間去處理。目前也只能這樣了

初中生

当场叫他们调监控

助理教授

幼稚園 发表于 2019-8-13 20:25
他們收了包裹,卻以我的名字簽收,我之前打過電話,他們也承認收到包裹。ups包裹被簽收,他們也向我承認收 ...

首先,是你自己写错了地址。其次,虽然签名的包裹是需要本人签名的,但是现在的快递公司都不太负责任,随便谁签收都可以。

再来就是,他们虽然跟你说签收了你的包裹,但是你有录音下来吗?到最后你还是没有证据

你可以去起诉你老板。同时你也可以去ups,你问他们签名不是需要本人吗?当时不是我本人,为什么你们把包裹给了别人签收。两边一起进行