北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 80后还单着的老阿姨还有吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-9 20:03:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

说来惭愧,作为80后拖大家后腿了,是的至今还单着!
身边几乎都是90后,混在她们的圈子有时候特别尴尬,但不混在她们的圈子一个人闷在家里脱离社会我怕自己都会得自闭症。想寻找80后的圈子但看了一圈不是结婚有孩子就是根本不存在。脱单问题不是没考虑过,但我这么尴尬的年龄,让我找个离异或者各方面不如自己真的还不如单着。

更新:
对于找对象我已经放弃了,毕竟这个年龄,我自己的期望偏差有点太远。但人类本身就是群居动物,我有点迷茫我该找去寻找什么样的朋友圈,或者什么样的朋友圈还愿意接纳我,90后的圈子现在混着略显尴尬,每次都有点怕她们问我年龄,担心背后八卦,让我每天闷在家里有时候都在考虑是不是我死在家里都会有人知道
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
多交朋友 再说恋爱吧

研究生

板凳
个人觉得其实离异没孩子的可以考虑的。还是要看人,不要太局限自己。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-8-9 20:18:23

回复:楼主 匿名

到头来就是不甘心

匿名
匿名  发表于 2019-8-9 20:40:57
离异的也不一定都有问题,遇到了可以试试看

博士后

同老阿姨……

助理教授

之前上班的地方几乎大部分都九零后,人家下班都是出去玩,老阿姨我有孩子有家庭,没去一次,后来人家都不叫我了,离开那里有微信也不联系了

匿名
匿名  发表于 2019-8-10 00:39:59
没关系楼主 单着的都是优秀的 慢慢找一定要看准了 同为80后宝妈羡慕死你这样的 真的 加油这个时间可以充实自己 优秀了自己便会找到配得上你的人

禁止发言

博士后

教授

其实有家庭更尴尬 我每天都想跟90后同事去玩 然鹅不行 有家庭有孩子有责任

匿名
匿名  发表于 2019-8-10 05:12:40
80后单身老阿姨在这样…不过自己的生活过得也还算充实虽然身边确实基本都是90后了…慢慢找扩大朋友圈总能找到的加油~

副教授

还有很多80后 单身老叔叔 哈哈

系主任

你这种郁闷我还是比较理解的,虽然我是反的。。。嫁了个80后,早早地(24)有了娃。虽然不后悔,但自己的朋友都单身,有些家庭话题没法和他们聊,我要是说多了会显得很大妈,只能转阵我老公的朋友圈,然而毕竟不是自己的朋友,多少也没那么尽兴。心里很希望自己的朋友们抓紧了节奏呀,但又不敢干涉别人的决定。。。也有点哪边都融不进去的感觉

匿名
匿名  发表于 2019-8-10 06:48:15
88年的,我在和不如自己的人Date, 意难平,看不上就是看不上,强迫自己也喜欢不上他