^
返回顶部
联系我们     注册   

[租房] 倒了血霉碰上白垃圾

初中生

本人的家人在纽约长岛有一处租房,其中一个白人年轻租客已经住在里面一年多了.从最开始的单身到后来她男朋友也搬进去。一年之中,房租也是从来没及时过,都是拖拖拉拉有钱了才给,但好在都拿的回来。最近的3个月房租干脆就不给了,还放话说拿了驱逐令才肯搬。多发几条信息还报警说我们骚扰她。前2个礼拜找她商量,给她$500让她三天内搬家。她说要8天才能搬然后需要给$600.我们拟了个协议她也签字了。结果昨天时间到还是不搬。有没有有经验的朋友告诉我们这样子是不是只能找律师走法律程序了?我们的经济也并不宽裕,实在不知道怎么办了!她每个月的房租$800,因为我们是华裔,还一副任她宰割的模样。求助各位

后续更新:由于我们碰上了成精的千年老赖,所以只能请律师走法律程序了。之前咨询过的华人律师,包出庭3次收费$3000,但是不接受我们这边的Case因为太远了。附近稍大的老美律师楼收费$2000,只出庭一次,每追加一次出庭$750。听着就肉疼。最后有人推荐的一个律师$1500包含所有的出庭。签订合约后,我们被告知由于对方时month to month的,所以只能在月头给第一次notice。千年老赖又赚了一个月。我们要求打的是holdover,因为如果打nonpayment的话,虽然在时间上会快一些,法官如果判她一定时间内付清租金,一旦她又开始拖时间,我们损失就更大。我们只想她赶出去,也没想着要拿回钱了,更何况对于她这种人我们能拿回钱的概率少之又少。打Holdover的话,是月头给30天的notice,不搬的话再给14天的,还是不搬的话才能去法院申请。我们现在只能等到下个月初才能给第一个notice。真心觉得法律太不公平,我们老实本分的人就活该被占便宜。

博士后

来了。 万年老房东在这里。
说的不好的地方万望补充。

首先找个3 day notice
贴她门上,拍照。 留证。

3天后还没拿到钱。 (不算节假日周末)。
网上下一个eviction form。  拿到court house 交钱evict tenant。 还有,期间你和房客的短信交流,关于房租以及欠款最好有交流。这样法官看见了就明白了事。 直接T她出去。
期间需要一两个月。 eviction已生效警察就会去你出租房子哪里, 你交100 好像是每个地方不一样。警察就把他们拎出去了。eviction后他们屋内的所有财产没搬出去的都归你了。 可以扔也可以留着。  没记错的话。
变成public record 每个人都可以local government 官网上search到  
就这杨。 还给他钱?
我和我的tenants们从来不商量。 我给他们几天交租。 收不到租别怪我贴条子。
是不是2。

评分

微论坛坛主 + 100 乐于助人

高级院士

不买 为赢

leeeexu 发表于 2019-8-8 13:08

稳 准 狠 万年老房东解释滴清楚明白

大学生

这种事情唐人街有100个律师排着队帮你搞定。

你自己任人宰割怨谁?别什么都往华人上面扯,有理的时候你不讲理,不**,讲歧视算什么?

博士后

leeeexu 发表于 2019-8-8 12:08

膜拜,点赞

研究生

amazing.

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 14:47:30

回复:楼主 林冰晶

楼上万年老房东果然厉害!

小学生

同意。做房东就是要专业。

小学生

不知道你在长岛哪一个town,推荐个律师给你,安排上庭很快,两三个礼拜,
Jason P. Levy, Esq.
Law Office of Paul S. Levy 58 Hilton Avenue
Hempstead, New York 11550
Phone: (516) 292-6278
还有就是你和房客的对话一定要很小心,千万不要有任何威胁的语言。

博士后

怪不得我家对面那个奇怪的邻居门上贴了条子,没过多久就搬家了!

博士后

我家房东前几天聊天还说起以前奇葩房客被他赶走,就是门上贴条子。

小学生

给她宰吧,这些垃圾就是看你英文不好,来折腾你

助理教授

这个要mark一下!很有用!

研究生

膜拜老房东!

博士后

终于看到专家了,借帖咨询下。我是房客,租Office的,属于非常老实那种。我想问房东可以限定空调温度并罚款吗(要求不得低于76)。空调是签约后装的,lease上并没有相关规定,也不是我要求的。讲真,我基本不开空调,但是万一哪天需要稍微调低点呢?我是小老板,我不想苛求员工,毕竟是办公场所。我就想知道房东可以临时增加各种罚款项吗?罚款他可以任意定吗?谢谢解答