北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 女友/老婆生氣救火攻略 - 如果你有直男癌需要治療就進來吧

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

楼主

又是苦逼的會計財務樓主. 之前開的帖都是講錢錢錢, 那就開個帖輕鬆點的帖分享一下女友/老婆生氣時, 作為男人可以如何去救這火? 樓主以前是末期直男癌患者, 經家裡LD這些年的治(調)療(教), 直男癌好了.  為啥? 樓主求生欲強啊.....
廢話少說, 分以下情況說話了:

1) 你忘記了7夕/情人節/其他節日
這幾天最火的7夕沒送禮物的帖太多了吧. 廣大男士們一臉黑人問號為啥女友給生氣了. 根本原因是你沒有給你女友哂朋友圈的資本啊! 你女友看到朋友圈一堆堆的哂哂哂, 女友看你沒表示, 自然失落(羨慕忌妒恨)的呀. 救火很簡單, 記住一條, 你做的事能讓你女友/老婆發到朋友圈哂回去,  不管你送禮物, 去名貴餐廳吃喝, 去週末短途驚喜旅行, 反正能發到朋友圈的, 那這個火就能救回來滅了.

2) 你忘了女友/老婆生日
這個是大罪了, 你忘了你生命中最重要的兩個女人其中一個女人的生日, 這火不那麼容易給滅了. 這要看你忘了幾天:
a) 忘了1天: 這好辦 (i) 有時差啊 (ii) 你生日是週天, 但我已經週末訂了位置慶祝 (iii) 禮物在路上快寄到了; 看情況自己選一個
b) 忘了1星期: 那你最好要選貴一點的禮物了. 最近要看一下她最近去哪個購物網站看東西, 要在那網站選c) 直接給忘了直到女友/老婆提醒: Errr, 這差不多判死刑了, (i) 跪鍵盤認錯 + (ii) 買她最想買的東西 + (iii) 包一個月家務

3) 你忘了戀愛週年/結婚記念:
忘了戀愛週年呢, 快好好補補小禮物(情侶對戒什麼的) + 好一點吃喝基本上是可以, 也可以參考第2a) 借口. 忘了結婚週年的話, 先要看老婆是什麼樣的女性, 有些女性很重視有些不太重視(要照顧小孩的忘了). 一般發火了, 當然就是重視的女性咯. 美國的慣例呢, 結婚週年有不少是送珠寶的. 所以你去選一些珠寶戒指效果應該最好. 如果你預算不太夠, 可以選紅/藍寶石的戒指, 真心不貴(在梅西百貨99, 199, 299起跳都有). 預算夠, 當然上鑽石的呀(廢話).

4) 女友/老婆和你家人吵架:
很多情況都是男人幫自己家人一起指責女友/老婆. 我只可以說呢, 你的家人: 不會和你吵反, 也不會趕你出家門. 但是!! 在極端的情況下, 你的家人, 會和你的老婆吵反, 會想把你老婆給趕出家門. 所以在一個家庭裡面, 只有你!你!你! 一個人會去護著你女友/老婆. 當然我不是說不管對錯你也要護短, 但是要儘快把你女友/老婆和家人分開.
作為男人, 你應該要懂得做雙面人, 在爸媽面前只說自己女友/老婆好處, 在女友/老婆面前只說爸媽對她好的部份. 雙方說對方的壞話請自己吃掉.

總結: 你可能認為樓主是老婆奴, 我不否認, 但樓主看到是我在前面拚命賺錢工作, 如果我老婆常生氣在後方搗亂, 我能成功麼? 你有看到哪個成功人士的老婆是個"作"的, 不斷拖後腿的? 美國也常說"happy wife happy life"還是有道理, 所以直男癌還是得治一下.

樓主碼字了很久, 求各路大神/小仙女/神仙女/直男/正常輕噴. . 如果你不同意, 就當作笑話看好了, 開心每一天. 但歡迎小仙女們轉這帖給你男友/老公教育教育.

彩蛋1) 送什麼禮物好啊, 但我沒什麼錢?
1) 上面說了Macys 珠寶了解一下 (99, 149, 199都有)
2) 百貨公司化妝專櫃的禮盒 (39, 49, 69, 99+ 都有)
3) 護膚品 (Costco 就有不少大牌子的)
4) Things to Remember: 這店可買它的制品但有免費刻名字服務
5) 包包: 這要看你女友什麼消費水平了. 一般想省省錢的話買女友/老婆喜歡品牌的錢包. 一個LV的錢包就300~500, 但包要800~1000. 所以錢包有性價比.
6) 手工制品: 自己做就太low了, 女友/老婆也會覺得你想摳不送禮物就手工制作, 所以你可以去找一些工房報名做制品
a) 手工制比利時巧克力(情人節/7夕)
b) 手工陶瓷杯 有女友/老婆名字獨一無二 (週年/記念)
c) 手工相框
不管什麼你起碼要在那做幾個小時, 最好拍個過程+相片, 到時候送的時候再給女友/老婆看, 她也可發朋友圈, 一石二鳥!

彩蛋2) 有什麼送了都沒什麼用?
1) 衣服: 你對自己眼光是不是太自信了?
2) 鞋子: 和衣服一樣, 而且鞋子尺碼每個品牌都有一點不一樣. Chanel 的5.5碼未必和Ferragamo的5.5碼一樣的呀.
3) 電子用品: 除了手機外, 任何其他的都沒什麼用, 為什麼? 因為女友/老婆用不上啊.
4) 其他: 任何一樣東西你也機會用的就沒什麼用的, WHY? 女友/老婆會說, 你送我的還是送給你自己.

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

禁止发言

沙发

博士后

最佳新人

板凳
leeeexu 发表于 2019-8-8 13:32
卧槽。 兄弟你不仅是财务高手。 还懂买房。 还懂利率。 现在还会哄女人!
我要嫁给你!  [嘻嘻 ...

嗯....給家裡LD 給治(調)療(教)的......治療過程還是苦不堪言的

系主任

地板
哈哈哈哈 楼主很用心了

匿名
匿名  发表于 2019-8-8 14:35:17
单身一时爽,一直单身一直爽,这话完全没问题,结婚了才知道单身的好,每天都感觉在跟精神病患者同病床

教授

最佳新人

估计我家的直男还是get不了。。。。

博士后

我是来给楼主的夫人点赞的

博士后

要是~男性们都有这种觉悟就好了

博士后

最佳新人

女亭_小妞 发表于 2019-8-8 17:21
估计我家的直男还是get不了。。。。

再送去治(調)療(教).

博士后

最佳新人

我是cc 发表于 2019-8-8 18:43
要是~男性们都有这种觉悟就好了

支持你加油治(調)療(教).

教授

最佳新人

Klancer 发表于 2019-8-8 19:45
再送去治(調)療(教).

发给他了 估计他看都不看的 可恶 确实要好好调教

博士后

最佳新人

女亭_小妞 发表于 2019-8-8 20:08
发给他了 估计他看都不看的 可恶 确实要好好调教

胡萝卜加大棒 我也這樣熬過來.

小学生

希望我男友有一天能到達你的境界.....

博士后

最佳新人

克小伊闲置 发表于 2019-8-8 21:51
希望我男友有一天能到達你的境界.....

好好治療他去.

研究生

這帖要做精華貼 簡直是教科書