北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Klancer

[美国生活] 第一次買房新手包 - 應該可幫到你

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

houhougogo 发表于 2019-8-8 21:08
General inspection 的时候那个人没说什么问题,report里面很多很多问题但是没有建议我们做别的specific ...

當然可以啊, 你做了常規檢查後, 你有要求賣家去修或者是給credit 嗎? 只要你還沒簽所有的contingency removal, 你還可以做inspection. 如果你簽了removal 也沒關係, 但有可能inspection 出來有什麼問題, 對方就有可能不給你修或者credit 了.

老房子修起來最貴的地方是:
1) 屋結構/地基(特別是地震的加州, 要看看有沒有額外的抗震)
2) 電氣系統 (包括電力總成 + 牆裡的電線)
3) 屋頂
4) 暖冷氣

常規檢查對以上#1~#4怎樣說?
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

研究生

回复:21# miaoshanghai

收藏!谢谢分享

助理教授

最佳新人常驻居民

Klancer 发表于 2019-8-8 21:22
當然可以啊, 你做了常規檢查後, 你有要求賣家去修或者是給credit 嗎? 只要你還沒簽所有的contingency rem ...

当时要credit 卖家并不给,直接说把他们的很多植物还有一个电子火炉给我们了,他说大概有2000刀,我们虽然不想要 但是agent说可以试图要500的credit。。。我们想了想500也不够干嘛的就没有要。不知道是不是agent怕我们要太多 交易失败还是房子本身很合适了?  但是自从我们看好之后 agent一直都没有太让我们争取利益,是在redfin找的。
1) 屋結構/地基(房子在新泽西,地基当时检查的时候没有说什么,有个没有finish的basement)
2) 電氣系統 (包括電力總成 + 牆裡的電線) 电好像没有问题 当时检查了
3) 屋頂。屋顶没做隔离,就是单一层,夏天热死(屋顶是三楼,attic,主要功能就是打打桌球 ,可能打算很远的未来建成卧室之类的)
4) 暖冷氣  没有冷气,暖气是那种暖气片不知道楼主知不知道
附加信息就是,
这个house地理位置是还可以的门口就有bus到纽约 大概15分钟,
价格其实和附近新一点的2b1b apt差不多,于是我们当时觉得性价比非常高,就决定买了

博士后

最佳新人

houhougogo 发表于 2019-8-8 21:34
当时要credit 卖家并不给,直接说把他们的很多植物还有一个电子火炉给我们了,他说大概有2000刀,我们虽 ...

了解, 先祝賀你成為準業主. 以下是我一點思路供你參考:

1) 屋結構/地基 - 房子在新泽西,地基当时检查的时候没有说什么,有个没有finish的basement)
有basement 的話很建議做structural inspection. 一般basement 最大的問題是地下排水排不走導致地基泡水了. 而且NJ 有不少是磚房的話結構就很重要了.
2) 電氣系統 (包括電力總成 + 牆裡的電線) 电好像没有问题 当时检查了

房子是那一年蓋的? 在1940前的話, 估計前任屋主應該起碼更新了一次電氣系統了. 一般電氣系統使用大概40年左右. 還有, 電力總成是那一年的? (報告應該有寫) 如果1970年前的話太舊了(總成需要$1500~3500), 因為現在電器有點太費電, 你還是用舊的總成可能會常常跳電 (比如說開太多電器什麼的).
3) 屋頂。屋顶没做隔离,就是单一层,夏天热死(屋顶是三楼,attic,主要功能就是打打桌球 ,可能打算很远的未来建成卧室之类的)

屋頂常規報告怎麼說? 屋頂使用壽命大概18~25年. 過期不換的話, 隔熱會很差而且有漏水風險.
4) 暖冷氣  没有冷气,暖气是那种暖气片不知道楼主知不知道

暖氣片應該不是中央的吧? 是單體很好辦, 置換成本低. 但如果是中央的話可以看一下主機的生產日期去算使用年份. 一般可用20-25年. 還有現在NJ 夏天應該挺熱的吧, 要可能想想安冷氣的問題, 房子有預裝的管道嗎?

副校长

血拼贵人

博士后

助理教授

最佳新人常驻居民

Klancer 发表于 2019-8-8 21:53
了解, 先祝賀你成為準業主. 以下是我一點思路供你參考:

1) 屋結構/地基 - 房子在新泽西,地基当时检查的 ...

非常非常感谢啊! 这些都是我没有考虑到的。我看看能不能closing之前抓紧安排一个structure inspection!

博士后

最佳新人

houhougogo 发表于 2019-8-8 22:10
非常非常感谢啊! 这些都是我没有考虑到的。我看看能不能closing之前抓紧安排一个structure inspection! ...

是的, 在inspection 之前, 儘量拖一拖不要簽final continency removal (如果還沒簽的話).

祝順利.

研究生

谢谢!很有用!

初中生

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

博士后

我觉得房屋检查的水太深了,真的要找对人检查

副校长

血拼贵人

高级院士

禁止发言