北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Klancer

[美国生活] 第一次買房新手包 - 應該可幫到你

院士

.

助理教授

回复:楼主 Klancer

赞赞赞赞赞

高级院士

mark

博士后

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主怎么什么都懂啊!!!我刚刚买完 房子非常老了,但是只做了常规检查。现在贷款已经批下来了

高级院士

博士后

助理教授

助理教授

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-8 00:34
我想问一下如果估價前lender说话可以给20%down但是lender收到估價report 后再通知我们要给25%down, 觉得这 ...

按你的情況
1) 你手上有估價報告嗎? 那估價出來是多少? 是不是比你的出價低?
2) 銀行臨時改了down 我估計是你估價不足了.
建議有幾點你可參考 (但風險自行評估)
1) 找新的lender
2) 找新的估價人可以"估價"到你的報價 (你懂我說什麼了吧?)
補充) 你不可以用新的估價去找舊的銀行, 因為舊的銀行已看過低估價的報告了, 會有懷疑.
3) 如果重新申請正規銀行太麻煩, 可以用我一樓說的爛房子貸款, 英文是'Hard Money Lending", 他是一種短期的房屋貸款但利息會是大概8~10%(不是高利貸, 你放心! 我自己用過才會說). Hard Money Lending 也會進入escrow, 也會像銀行一樣有lien. 基本上就是等於銀行不過他的個人而已. 因為是個人, 所以不需要太多時間(一般1~2星期就ok). 你可以找你經紀在你的州找靠譜的hard money lender.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

houhougogo 发表于 2019-8-8 07:36
楼主怎么什么都懂啊!!!我刚刚买完 房子非常老了,但是只做了常规检查。现在贷款已经批下来了 ...

如果房子太老 (1950年前), 真心建議你做多一些專業的檢查. 找到問題也可向賣家拿credit 或是要求修.
General inspection 要看檢查的人, 如果很仔細的話你可以放心, 但真的不是每個都這樣.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

大学生

匿名者 发表于 2019-8-8 00:34
我想问一下如果估價前lender说话可以给20%down但是lender收到估價report 后再通知我们要给25%down, 觉得这 ...

一般贷款公司会有个loan to value ratio. 基本保持在80%。比如,你要买的房子估计是100000,然鹅你的出价是120000。那么贷款公司只会出80000,那剩下的40000+closing cost,基本就是你down payment 要付的钱。

博士后

❤️❤️❤️❤️❤️❤️

博士后

已收藏!!!

副系主任