北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 闲得吐槽一下论坛圈

助理教授

楼主
看论坛也有些日子了,感觉论坛的圈子人大部分好黑暗啊消极啊,不知道有没有人这样觉得。每次有人发什么自家老公啊男友啊,论坛不是劝分就是劝离的,不过也不乏几个真正关心人说真心话给解决问题的。虽然看到了在走廊晾衣服自己找骂的贴也有一部分但是觉得希望大家还是嘴上积点德吧。没事别喷别人,喷多伤身体,键盘侠的都是自己生活不如意才喷人的吗?发个贴就想吐槽一下各界喷子,喷太多伤肾。对自己和别人也没啥好处。看了楼上发贴找男友的也是莫名其妙躺枪啊。兄弟姐妹们,大家心里知道就行不用评论打击别人人生。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-5 05:24:05
你太认真了吧,就是个网络而已

助理教授

板凳
匿名者 发表于 2019-8-5 05:24
你太认真了吧,就是个网络而已

网络就可以随便喷人?你的意思是 发现喷人的都是匿名

禁止发言

地板

助理教授

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

唉, 這很難啊, 一般有問題才會去論壇發帖的, 所以你才會有一個論壇比較負面的錯覺. 正常的人不會發個帖說, "今天我很好, 大家呢"這樣的帖子吧.

就算有人發這個帖子說老公/老婆很疼我, 或者買了豪車之類的正面帖子, 也會有人噴說是絃耀的吧.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

助理教授

Klancer 发表于 2019-8-5 08:26
唉, 這很難啊, 一般有問題才會去論壇發帖的, 所以你才會有一個論壇比較負面的錯覺. 正常的人不會發個帖說,  ...

好像也是 但是咱们也是应该给点积极的建议而不是喷人。个人觉得吧

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

nickchen1718 发表于 2019-8-5 09:22
好像也是 但是咱们也是应该给点积极的建议而不是喷人。个人觉得吧  ...

是啊, 現在的人心態很緊, 看人家不好就笑話, 看人家好就妒忌. 唉...多點正能量就好
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

大学生

赞同lz,不管哪个论坛,你随口无心的一句,可能都要被人喷,还是连着几天追着喷,就想说这些人都什么心态啊,好像自己站了什么距高点一样,有些喷就喷了,还带毒汁的,连骂带损,我想这些人是有多闲得慌啊,估计现实中根本没说话的份吧。哈哈哈,看这些人像跳梁小丑一样也挺有趣的

博士后

有的我觉得不劝离的人心态也是挺扭曲的……又不是几十年前全家人都靠爸爸活,有手有脚男方出轨冷暴力严重的那种还说要忍忍的我都觉得心态太扭曲

助理教授

喜欢喷的多数喜欢匿名,说明他们自己也知道说的上不了台面

助理教授

潇潇雨夜的小窝 发表于 2019-8-5 09:58
赞同lz,不管哪个论坛,你随口无心的一句,可能都要被人喷,还是连着几天追着喷,就想说这些人都什么心态啊 ...

生活不幸只能在网上发泄了估计

助理教授

DDDDZ 发表于 2019-8-5 10:08
有的我觉得不劝离的人心态也是挺扭曲的……又不是几十年前全家人都靠爸爸活,有手有脚男方出轨冷暴力严重的 ...

觉得离不离婚自己心里没有个数啊 都出轨了那还忍的也是自己的问题了 我只是觉得大家不需要给太多难听的话就好

匿名
匿名  发表于 2019-8-5 12:25:46
nickchen1718 发表于 2019-8-5 06:02
网络就可以随便喷人?你的意思是 发现喷人的都是匿名

没说可以随便喷人,你这阅读理解呦。我的意思是,网络垃圾很多,你没必要认真,选择自己想看的看一下就得了,毕竟你没法要求别人在网络里如何表现不是么,干嘛自己跟自己过不去,别说网络了,你的生活里也有很多人渣,难不成日子不过了?睁一只眼闭一只眼吧,不然把自己累死或者气死,不划算。

这论坛几个有名的喷子从来不匿名,所以是否乱喷跟匿名无关。

博士后

在美国,大家能交心的朋友并不多,有很多人遇到问题了,不管是抱怨也好还是求发泄也好,更多的人是在这里来寻求安慰的,不是来被喷或者张口闭口让离让分的,真想好了分或者离,也不需要来这里叙说了!