北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[汽车/驾照/车险] 求助 与一个女老外汽车擦碰。现在被起诉

博士后

你的车有保险吗?千万不要私了,保险公司会帮你去交涉的

博士

开车没保险本身就违法了吧??

副教授

保险为什么不提前预约?侥幸心理不可有!

匿名
匿名  发表于 2019-8-4 17:33:32
你不该不renew保险啊!!!
接下来
我不觉得她能找到律师
这种一看就没钱捞的案子
律师肯定要她出钱先
她又不知道你赔不赔的起
很有可能你没钱还不出
她自己贴了律师费进

研究生

保险有一个 30天的时间是也会cover的, 你去问问你的保险经纪, 可以的话 那个一两天的 gap是可以补上保险的。赶快找保险公司 或者 保险经纪问下。

研究生

就这样的case 起诉也是私了的,只是钱多少能解决掉, 这人应该是想讹钱, 你可以去找 你住的那边的免费律师帮忙,  或者去找一个车祸律师问问。如果是她撞你 maybe 你还可以反告他 人生伤害部分, 车祸律师通常不要钱 是跟你拿保险公司赔款的一个百分比的, 一般 医生 律师 和 事故者 三方可以按照是3,3,4比例分钱的。

副系主任

拍拍lz,希望lz可以顺利解决,不过真的看人,外国人不会因为你这样会体谅你的,上次我们去三番双子峰看景,特别大风,隔壁一辆车开门不注意,风超级厉害,我们刚好在车里准备走了,突然啪了一声车都抖了,原来是隔壁车开门不注意风大,把我们车磕凹了,看着他们都是一群叔叔阿姨,好像也挺怕的,想想就一点就没计较.

副系主任

其实她只是没去找便宜的,随便找一家报价修补车身是要两三千的,没觉得她真想讹你

教授

真心不喜欢楼主这种人 不管车子状况怎么样 既然私了就应该做好掏钱的准备 怕被坑直接叫collision center 发估价给你 原车厂修车就是这么贵 又不是第一天开车 你这样给人添堵 换谁都不开心吧

高中生

回复:楼主 骑自行车的人

你认倒霉吧 没保险还敢上路,上路还不注意安全开车,没啥办法 即使上庭你也要赔钱 搞不好还有赔人家律师费

博士后

你没保险 还大摇大摆上街 也是醉了.
现在你不注意驾驶 没保险 把别人刮了 只能是人家说什么是什么. 如果没钱就一赖到底 不然也没办法

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

有的时候不是计较,譬如如果是lease的车子,你不修好等你还车的时候就轮到dealer让你赔钱了啊,所以我一般都是要求走保险修好的

为师不放心,折回来补一刀

博士后

给你的case作为参考,我同学车被一个老外撞了,total loss,对方没保险,没驾照. 之后我同学只能吃哑巴亏. 因为对方没钱. 律师在起诉的时候会调查被告的财务状况,如果被告没钱,只能是法院判被告还钱,但被告没有,又能怎样. 你去看看这方面的法律条规吧.

匿名
匿名  发表于 2019-8-5 13:09:13
上边说一小块擦伤什么的不用那么多钱我真就呵呵了,有的部位擦伤为了保持整体颜色一致需要整体喷漆还不止一层,bodyshop两千多真的没讹你,是谁的错谁就认,觉得自己有理就上庭,她超速是她不对你可以跟法官说,但是没保险就上路你也是胆子大

博士后

回复:28# kejing

kejing 发表于 2019-8-5 12:55
给你的case作为参考,我同学车被一个老外撞了,total loss,对方没保险,没驾照. 之后我同学只能吃哑巴亏.  ...

已经过了2个月多。对方一点声音都没有。