北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 一大波空瓶~

助理教授

楼主
汇报下肤质~
27的轻熟龄! 在干的要死的大加州,是打死不出油的干皮,保养的好是中性皮,眼下非常干!
敏感皮,对产品还好,对环境很敏感,比如花粉,灰尘,潮湿度,还有。。雾霾。。。
发质,细软塌
鸡皮肤重度患者,四肢沙漠皮
护肤最看中就是保湿补水!和慢慢开始初步抗老,美白什么与我是浮云
基本没什么毛孔问题,偶尔睡不好鼻子两侧会有缺水型毛孔,但是起床之后上完toner就不见了
几乎不脱妆,最担心带妆久了有干纹

开始吧

红色:真爱推荐无限回购
黑色:普普,性价比不高
蓝色:不喜欢!雷!再见不送

belif witch hazel herbal extract toner

之前用过belif的面霜 对整个牌子印象不错 价格也好 就陆续买了一些
这个toner 很稠,像乳液一样,上脸很舒服,吸收也很快。
滋润度在这个价位中等吧,在这个价位里算很不错了,不能和大牌那些比
可能会回购

Menard Beaunes
我记得在好几年前以前在微博上很红,说是日系神水之一,因为其他几个都听过,只有这个没听过,所以印象特别深,后来终于在买货网上找到了就买了。
用起来就很日系,很好吸收,保湿力ok,不润,我觉得甚至还有一丢丢拔干,不怎么温和
应该不会回购

理肤泉喷雾
依云喷雾
两个一起
洗完脸第一步我喜欢用喷雾,药妆喷雾都差不多。
理肤泉喷头最好,喷出来是真的是雾,使用感好
依云的喷头是每次一定都会坏,我也是醉了

cinemas secret  洗刷水
还好买了一个小的试试,在网上好评那么多,在我这里妥妥的差评!
洗完之后有很重很重的香草味,很假,很刺鼻
而且洗过之后,刷子要反复冲很多次,不然会很粘!
死不回购

Omorovicza omoressence
没做功课 盲买的 结果非常成功
水的质地 上脸嗖嗖嗖的瞬间就被吸收了 而且感觉皮肤再说 快点继续涂后续护肤
我是大干皮 本身皮肤吸收速度已经不慢了,用了这个水前精华吸收速度居然还能加快
很适合大夏天! 价格不是特别美好
想回购 等折扣中

chanel 眼卸
不考虑价格 真爱眼卸
水油分离质地,几乎是秒卸,卸的又干净,敷一下能卸下完整的眼妆那种, 不会拉扯
不糊眼睛,不刺激,也没有难闻的味道,反正什么好他都占了
貌似现在是日上的价格最好
无限回购

smashbox primer water
空了第二个了吧!! 应该是我最喜欢的定妆喷雾之一了!!
虽然叫primer water 我觉得当妆前 没什么大用 脸反而会黏黏的
定妆效果好!! 感觉像多了一层罩子在脸外面,打电话什么都不会粘到手机屏幕
虽然夏天会有点闷! 最厉害的是他有滋润度!! 我是干皮,有时候下午脸上就会有干纹,用smashbox这个喷一喷,干纹就没有了! 给我感觉能把妆再融回去
已经回购

still one step corrector
最喜欢的妆前!! 瓶子看起来长的像dna 很高级的样子,抹开之后其实透明的
上脸就是有提亮的感觉, 不是那种金属感的亮,是皮肤喝饱水之后水当当的感觉!!
还自带一点保湿力。 拿来配亚光底妆刚好。
价格也很美好!
这真的是我为数不多用完的妆前了,还没用完就早早囤货了!

江原道 卸妆巾 48刀3包
最开始买的时候才39刀
感觉每次空瓶都有它! 又是除了价格完全没缺点!
卸的干净又不干不刺激,出门再外必备。
有折扣就会囤货!

clarins 红魔晶
以前用空过一个正装,试过很多方法,什么配合运动之类的,完全没用很鸡肋
只有之前实习的时候穿高跟鞋,小腿肿的时候拿来按摩,貌似消肿很快
不会回购

clear care
每月必空的护理液~

belief body bomba
去年有一段时间很迷恋这个牌子,用了面霜,toner,眼霜都不错,价格也都那么好。
想说试试身体乳吧,一般身体乳是最不会踩雷的了!
然后就GG了!! 这个非常非常非常粘!! 而且还不怎么润。。。
咬着牙用完的
死不回购

sol de janeiro brazilian bum bum cream

之前被youtube 种草,质地不算厚,很好推开,吸收超级快,滋润度也不错。
很多人爱它的味道,我自己是完全受不了这种奶香味,可是我男朋友觉得女生闻起来就应该是这种软软的味道。
价格不怎么便宜,用完了一个之后就没有回购,貌似和别的身体乳比起来,好像真的能让皮肤变紧一点。。
有折扣可能回购

evelom 补水精华
有点失望!! 为什么大牌的补水精华都做的不怎么让人满意
这个是那种介于gel和油之间的质地,给我一种很补水很清爽的错觉,
结果上脸推开,有点粘不好吸收,保湿力可能要便宜牌子一样 中等那样
那我干嘛要花多钱买evelom
不回购

moroccanoil 发油
用了好多年,五六年吧。其实很好用,好吸收又润,不知道为什么我就喜欢不起来。
一直在寻找可以代替他的发油! 求推荐
貌似这是手边最后一瓶了,不回购(不是因为不好)

oh baby 磨砂膏
磨砂颗粒比较细但又不是那么没有磨砂力度的那种 比较不好推开,有种橡皮泥的感觉
味道都是清新的水果味!超喜欢
一大罐很实在,性价比很高!
看心情回购

air optix
从高中开始带的月抛,夸了太多次了。
含水量很高,带着很舒服,对电脑一天也不会干。 带着午睡,上飞机,也都不会干,虽然很不建议这样做。
无限回购

l’occitane 身体乳
最爱的身体乳了,大学的时候用了无数罐了
没有难闻的味道,好推开好吸收,滋润度超级好,涂一次皮肤可以润好几天!
无限回购

altena caviar 洗发
我是干头皮的细软塌,觉得这个不会洗不干净,洗完还不会涩。基本头发没什么问题的时候都用这款
我男朋友油头,这个是他觉得最难用的洗发没有之一。他觉得洗不干净,没有那种涩涩的感觉。
会回购

酵素
最近这快两年的时候,基本都有在吃这款酵素(没有天天吃,一个礼拜吃了三四次)
我现在如果晚上吃饭吃晚了,或者吃宵夜了,或者吃多了,会晚上睡不好,而且第二天早上会胃痛想吐。吃了酵素,就会好很多!!
而且我一直是出了名的玻璃肠胃,稍微吃的不干净或者刺激一点就拉肚子,吃了酵素之后真的拉肚子少了很多很多
注意: 千万不能饭前吃,吃了分分钟长胖,我都是饭后吃,没胖,也没瘦。 感觉帮我调理了肠胃,想靠他减肥是没希望。

softymo 卸妆巾
是不是他们家的卸妆油很火呀?
日妆店里随便买的,价格挺便宜的。夏天拿来卸身体防晒超级方便。试过几次卸脸上的妆,还挺干净的,就是卸完脸超级干。估计适合油皮吧
已回购

lululun
朋友送的。
个人真的很讨厌这种一袋里面很多片的面膜!
面膜纸永远很烂,精华液也少到不行,价格是很便宜,但是让我觉得做工太差了。没有效果不说,每次拿面膜这个过程都是个折磨。
虽然我真的觉得这个idea很好,要是真的能做的好一点,能每天早上抽一张敷就好了。
死不回购

maybelline pump up
刷出来的睫毛挺有存在感的,有种张牙舞爪的感觉,还挺喜欢的。
不知道是不是我睫毛自身条件太差,还是这支有点重。我要用kiss me 先打底,然后用定妆喷雾,然后再刷它。不然没多久睫毛就被压塌了。
看心情回购。

benefit 眉笔
笔头很细,可以画的比较精细。自带的眉刷也好用。
质感有点偏waxy,很持久,我有试过不小心用手摸到眉毛也没掉。
唯一要吐槽的事这个包装,当时买的时候完全冲着包装去的,很好看!是!但是到手质感很轻,超级轻。画的时候手感不好,说不清是使不上力还是不平衡。
眉笔本身没什么问题。
不会回购

dior dream skin
滋润度有一丢丢,光泽度也有一丢丢。
不知道是不是心里作用,总觉得用了之后妆感变美了。
使用感不错很高端,效果很无感,看不到什么明显的区别。
这个价格,不会回购。

chanel le blanc 卸妆乳
之前不会用的时候觉得巨难用,卸不干净,又洗不干净。
后来了解了卸妆乳之后发现,水洗之前是要用纸巾先擦掉。
解锁正确用法之后觉得还不错,很温和,卸的也够干净,卸完有一丢丢干,再加上chanel一贯的使用感都很好
看心情入正装

phyto for hair nail
这个真的吃了好几瓶了,我15年的时候掉头发严重,几乎秃头了。
差不多16年开始吃,吃了一年多,到17年的时候,我头发已经多到让我自己觉得很重很麻烦,后来就没有那么虔诚的每天吃了,断断续续想到在吃
总体感觉下来,这个并不能减少掉发,但是能促进头发的生长,所以会感觉头发变多。
我朋友觉得吃了之后她头发变粗了,我头发没有。
指甲也长的变快了也变厚了不容易断了。
sephora有卖两瓶的套装,本身就很划算了,八折的时候更划算。
无限回购

la mer moistruzing cream
夸了太多次啦,敏感皮必备的真爱晚霜,routine怎么换他都不会变。
搬家出来一堆小样,赶紧用完可以东西少一点,三个放在一起太萌了吧!
无限回购

la prairie anti-aging rapid response booster
可能用的时间太短了,什么都没感觉出来
使用感不错,好吸收,油润。没有了。。
不会入正装

tatcha pure one step camellia cleansing oil
这款卸妆油被国内的博主们夸上天了,忍不住买了试试究竟有没有那么好
Tatcha家的东西真的超级精致,使用感都很好。
挤出来很轻薄,像水多一点,一点不厚重,但是上脸推开之后还是有点那种油独有的涩涩的感觉。卸的很干净,卸完还是会干会紧绷。
可能适合油皮吧,干皮其实喜欢更厚重的油感。
不会回购

资生堂 小熨斗眼霜
也是被微博种草的,说什么能熨平眼下的纹路。。
这支是真心油润的,我这种眼下沙漠皮勉强刚刚好,但是不小心擦到眉毛就会爆豆那种
包装到最后挤的好心累,整体滋润度很够,让我没有出现新的干纹。
美国不好买,去日本的话可能会回购吧

too faced melt it off
以前用过kiss me自家的睫毛卸妆膏,美国买不到,偶然看到这个就买了。
和睫毛膏长得一模一样,有个小刷头。 kiss me那支是水状的,这支完全就是油。
kiss me的用完之后,直接用化妆棉就能卸了,too faced 这支用完还是要用眼卸。感觉上是能加速睫毛膏的溶解。比如说之前你要敷20秒才能卸干净,用了她可能敷10秒就能卸了。
有点鸡肋,不会回购。

娇兰 兰花面霜
这是买正装送的中样,之前在朋友家用了一次惊为天人,立马找sales下单
使用感非常好! 看着不油,推开之后是那种很高级很精致的油润感,滋润度也很好1
大干皮或者熟龄皮肯定会喜欢! 用完皮肤光滑饱满!
喜欢的不行!很推荐!
正装还没开

byterry 润唇膏
byterry家最出门的就是玫瑰润唇膏,之前只有罐装就一直没有买,后来出了管装的立马就买了! 超级好用啊!! 玫瑰味道很好闻,很油润但又好吸收,不会看起来像猪油嘴
我每天睡前厚涂一层,第二天一天擦各种matte的口红都不用打底。
用过那么多贵价润唇,这个的滋润度和sisley并列第一,使用感比sisley好,sisley油感更重
缺点就是贵! 这一支我大概一个多月就用完了。。
网上有些博主是用在口红之后的。。我没试过不知道怎么样
等打折会回购

revive 磨砂洁面
这个是柜姐送的正装。。
总体来说挺喜欢的挺好用的
低泡或者无泡,感觉成分很好,洗完脸一点都不干反而还有点补水的感觉
虽然说是磨砂洁面,磨砂颗粒很细,完全不刺激,问了柜姐也说可以天天用
用量又省,感觉用了一辈子才用完,有点腻。。。
以后可能会回购吧

urban decay 卸妆喷雾
理想很美好。想说喷一喷,揉一揉就可以卸妆了,很方便。
然而现实。。。喷头做的很好,比一些mist的喷头还好,喷出来很细腻。。。 所以要达到可以卸妆的量,要按无数下。。
导致我都记不清卸妆力好不好了,只记得要按很多下。
卸妆本身是好像没有槽点,是油状的,卸的挺干净的。不记得拔不拔干了
不会回购

caudalie glow activating anti-wrinkle serum
家里小样多的逼着自己用。。
吸收还行, 味道不是很好闻,效果没看到。。
不会入正装

rene furtherer dry shampoo
以前觉得最好用的dry shampoo 从高中用到现在了。。最近要被living proof比下去了
吸油力很好,会留白但是比较好弄掉,价格高
会回购

macadamia 护发油
油感重,滋润度很够
我发尾很干,用这个刚刚好。
会入正装

evercolor1day moist label
看着直径大,其实上眼还好。 不夸张, 不化妆也能带,日系无辜感。
比较厚,刚开始我带有点不习惯。带久了不会干,也不滑片。
我这个色号是warm brown,很暖的咖啡色。个人不喜欢。
会回购这款的别的颜色

ka sculpting powder 色号 medium
他们家的修容真的是好用啊!!!!  膏状的修容高光的duo我铁皮了好几个
这个粉颜色比膏要浅一些,更适合新手。很好晕染,效果自然的同时感觉瘦了好几斤!
但是我要吐槽的是! 这个粉我从来没带出门过,平时都是好好的平放在抽屉里的。
没用多久就开始裂了,再过多久就碎成渣渣了。。。。
后来我就自己去压盘, 压完好了大概两三天就裂了。。然后又碎。。。
我看网上好多人都这样,心累。放弃了。
我还是继续用我的膏状的吧

nars eye primer
完全无感, 用不用没区别
不会回购

这么大一堆我也不知道是多久了, 现在回来看看特别有成就感!

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

沙发
不错不错!

科学家

板凳

教授

地板
.

高级院士

赞赞赞。。。。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士

敲了很多字不让发出来,,,我肤质跟楼主几乎一样 试过兰花面霜 很喜欢 推荐资生堂家的红瓶 还有bioeffect

高级院士

.

高级院士

最佳新人

。。