北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] update男生到底怎么想的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-1 21:19:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新一下:
这两天他一次是微信上一次是公司im 上给我发了莫名其妙的信息,然后又说发错了,我在思考是故意还是真的不小心把发给别人的发错给我了?如果想联系为什么不直接说?如果是发错了我继续move on 吧
———————————————————
今年3月公司微信入职群认识的,刚开始一个中部一个东部,因为当时发现入职时间和搬家规划很一致,又都是new graudate,他加了我微信。之后聊的比较多,会讨论学校,毕设,找工作,未来规划,也说过前男友前女友,不知道这个算不算暧昧。他给我发过照片,我说我丑不给照片。7月入职第一次见面一起吃了食堂,第二次第三次找我出去吃饭我说忙,刚入职什么都不懂有点战战兢兢,但微信上和他回复不会超过24个小时。第四次找我跟他们一群人去玩桌游我临时有事拒绝了,现在已经快一个多星期了,微信上没找我说过话,想知道男生到底怎么想的,是真的觉得我丑还是找到别的目标了?这几天突然在乱想是不是觉得我没有到他心里预期,之前一直对自己颜值很自信,叫我出去吃饭没去也是有原因的都解释过。最后想听听大家意见我该不move on,其实有点好感的。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
可能你拒绝太多次了 人家move on了

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-1 22:03:00
情商堪忧

研究生

地板
连着拒绝了三次。。应该是觉得你对他没意思吧

博士后

我代表广大男士来回答吧 基本约过两三次拒绝的话 男生会自动退出 (不管你什么原因拒绝的)(当然也有一两个臭不要脸的 女生一直拒绝 他一直约 直到有天女生点头了 他不见了)但凡你约他一次 前面几次拒绝的都通通不算  去约他吧

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

约他出来吃一次饭 理由随便你找

博士后

拒绝次数太多了

博士后

如果你也有意思 拒绝他以后要主动约呀

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-8-2 04:43:49
都是单身 约你几次不出来 人家可能以为你有主或者不喜欢他 你如果想要发展 约他啰?拒绝那么多次 很明显了!别以为自己是小说女主角 高冷拒人千里之外 还被霸道总裁追个不停.

匿名
匿名  发表于 2019-8-2 05:33:33
现在生活节奏那么快,大家都很忙
估计是看你连着拒绝几次,觉得没戏
觉得还可以的话,不妨主动邀约啊,最近狮子王看一看,新开的餐馆邀请他一起去品尝一下

初中生

几次邀约被拒绝就是明显的拒绝了呀。现在这世界,要么人家约你赶紧答应要么拒绝后在他邀约之前你主动约人家。没别的

助理教授

高手啊 欲擒故纵

匿名
匿名  发表于 2019-8-2 07:57:38
这不用纠结哈哈 你就直接问他 上次桌游没有去成 下次还有机会可以找你哈