北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 湾区圣女们,你们好!

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-1 18:04:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
湾区一共三类女人,拿包包做类比好了

1,有点姿色,各方面条件还可以的,像是LV每年出的无数款包包中的一个,绝不是爆款,限量,封面款什么的,也就底子不错。可是此类女性朋友自视甚高,要求之夸张简直逆天。明明只是平民款Lv硬要把自己卖出Hermes Birkin的价格。 Well? Good luck!

2. 真的是路人中的路人,跟方面都很平庸,像是coach outlet里面的货色,70% off再买一送一都不一定卖的出去。实用性是有的,只是谁会为了实用性买包呢?塑料袋不一样装东西?这类女生降低降低要求,也许还能找到个买家。

3,随便看看的,纯属闲的蛋疼还没有蛋的。

总之就是,湾区B女想找A+男,D女(可不是胸围哦)都要找B男。湾区男性同胞真苦逼,女性真幸运。离开了湾区,这里的男人能找高一个梯队的女人;离开了湾区,这里的女人下降至少两个梯队。

完毕,不服来战 :)

不得不说,我也是无聊,关我屁事呀?剩女天团日渐壮大,不是挺好?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-1 20:18:34

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-1 23:06:25
有病吗 这世界上不就是这几种女人

匿名
地板
匿名  发表于 2019-8-1 23:55:51
呃 没办法啦

博士后

之所以喜欢美国,因为这边好少那种团抱的买菜大妈整体东家长西家短的窥探和judge别人私生活

高中生

感觉你好不尊重女人,物化还带贬低的感觉,同意楼上的,不要带judge的态度去看待别人选择的生活,这样你自己会过得轻松点

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-8-2 05:37:54
看来是感情生活不顺,以上三种女人都看不上楼主
楼主就是传说中的F男,F=Fail ,低于及格线以下,苦于无法回炉重造,只能苦哈哈的自撸,上网YY

博士后

没办法,弯曲男多女少,在纽约会不会换过来?

博士后

美国男人基本上是找不到老婆的。为什么?女的都喜欢嫁给白人,而且并不在乎他是不是有钱。

副校长

还是市场供求决定的吧

研究生

楼主好酸呐。有本事的男人还怕找不到好老婆?

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

是啊, 你收入高, 有房子, 豪車, 我想女人都主動跑上來了.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

大学生

匿名者 发表于 2019-8-2 05:37
看来是感情生活不顺,以上三种女人都看不上楼主
楼主就是传说中的F男,F=Fail ,低于及格线以 ...

掌声给你!

匿名
匿名  发表于 2019-8-2 11:01:06
我觉得楼主说的挺好的,因为女人也喜欢给男人贴标签。
lz应该属于每年挣不了几个钱,却觉得自己大材小用,壮志难酬,买房买不起,买辆车还要贷款,出门顶个大油头,上身脏T恤下身脏短裤,配双拖鞋,带个眼镜,每天低头捡钱包不敢正视别人的湾区标配男loser