^
返回顶部
联系我们     注册   
查看: 1270|回复: 8

[结婚/婚姻] 有过婚史,准备帮男朋友申请身份

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-7-31 20:18:55 |阅读模式
本帖最后由 匿名 于 2019-7-31 22:40 编辑

之前jia结婚,最近打算离了,我男朋友拿学生签证过来的,打算之后申请他,我最好是离婚多久再申请他比较不对我有影响呢?还是说等我们以后有小孩申请比较好?因为怕面试官怀疑我们是假的或者以为我惯性帮人家申请身份。麻烦大家给给意见

补充一下,本人是公民,之前是我申请别人
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-7-31 20:27:57
好像有新规 (不确定,但肯定在公众号的新闻看过)要相隔五年
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-7-31 22:38:03
你如果是结婚拿到的绿卡,离婚后就不能以绿卡身份申请下一任配偶,必须要成为公民后才可以。如果你现在是公民的话,当我没说,无脑直接申请。
回复

使用道具 举报

博士后

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2019-7-31 23:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
会有背景调查,敢冒险就试试。
只是分享一个听到的事情。
一个朋友政**护拿到的绿卡好几年,
去申请公民的时候,被没收绿卡,怀疑之前造假。
最近查的严了。
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

教授

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

发表于 2019-8-1 03:29:43 | 显示全部楼层
3-4years。。。。。。。
Tiffany 9.3折 免税 只限纽约区
有人民币,需要美金,法拉盛/新泽西面交.汇率 -0.1汇率
回复

使用道具 举报

博士

Rank: 6Rank: 6

发表于 2019-8-1 05:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2019-7-31 22:38
你如果是结婚拿到的绿卡,离婚后就不能以绿卡身份申请下一任配偶,必须要成为公民后才可以。如果你现在是公 ...

她这样的无脑才怪……本身就是通过结婚拿的绿卡哪怕成为公民……一离婚就马上跟刚来美国的男朋友结婚……不查你查谁
回复

使用道具 举报

博士后

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2019-8-1 06:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
有小孩会好很多。然后离婚判决书也要有
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

科学家

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2019-8-1 08:01:50 | 显示全部楼层
.
回复

使用道具 举报

助理教授

Rank: 8Rank: 8

发表于 2019-8-1 12:56:55 来自手机 | 显示全部楼层
找律师问呀
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部