北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 有过婚史,准备帮男朋友申请身份

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-31 20:18:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前jia结婚,最近打算离了,我男朋友拿学生签证过来的,打算之后申请他,我最好是离婚多久再申请他比较不对我有影响呢?还是说等我们以后有小孩申请比较好?因为怕面试官怀疑我们是假的或者以为我惯性帮人家申请身份。麻烦大家给给意见

补充一下,本人是公民,之前是我申请别人
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-31 20:27:57
好像有新规 (不确定,但肯定在公众号的新闻看过)要相隔五年

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-31 22:38:03
你如果是结婚拿到的绿卡,离婚后就不能以绿卡身份申请下一任配偶,必须要成为公民后才可以。如果你现在是公民的话,当我没说,无脑直接申请。

博士后

地板
会有背景调查,敢冒险就试试。
只是分享一个听到的事情。
一个朋友政**护拿到的绿卡好几年,
去申请公民的时候,被没收绿卡,怀疑之前造假。
最近查的严了。

副系主任

最佳新人常驻居民

3-4years。。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

匿名者 发表于 2019-7-31 22:38
你如果是结婚拿到的绿卡,离婚后就不能以绿卡身份申请下一任配偶,必须要成为公民后才可以。如果你现在是公 ...

她这样的无脑才怪……本身就是通过结婚拿的绿卡哪怕成为公民……一离婚就马上跟刚来美国的男朋友结婚……不查你查谁

博士后

有小孩会好很多。然后离婚判决书也要有

科学家

.

助理教授

找律师问呀