北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 想lease 2019 X5 xdrive 40i

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-29 18:58:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一般配置 请问大家觉得36个月付多少才算合适
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

沙发
現在BMW USA 的DEAL 是5100 due at signing + 729+稅/月, 以這個基礎去談吧, 可把due at signing 減下來.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-30 03:43:11
沙发说的没错,而且租BMW身份要是绿卡

匿名
地板
匿名  发表于 2019-7-30 06:54:35
Klancer 发表于 2019-7-29 20:43
現在BMW USA 的DEAL 是5100 due at signing + 729+稅/月, 以這個基礎去談吧, 可把due at signing 減下來. ...

如果是3系呢,了解吗谢谢

副教授

常驻居民最佳新人

上个礼拜打电话问了,X3一个月$399。X5一个月$729,一万麦一年

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2019-7-30 06:54
如果是3系呢,了解吗谢谢

3系是$4304 due at signing + $379+稅/月.

對了, 別給dealer 給騙了, 那些低月付的都是要很大的down payment (due at signing) 的. 去lease 的時候要算一下"總支出"是多少. 像3系上面例子的話, 4304+ 379*1.1(+稅) *36 = $19,312 是3年的總支出.

匿名
匿名  发表于 2019-7-30 10:28:45
Klancer 发表于 2019-7-30 10:08
3系是$4304 due at signing + $379+稅/月.

對了, 別給dealer 給騙了, 那些低月付的都是要很大的down paym ...

好,现在还在了解阶段~是10000mile还是12000mile呢

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2019-7-30 10:28
好,现在还在了解阶段~是10000mile还是12000mile呢

10000 或者12000 差別不算很大很大, dealer 收費是$0.25~0.3/miles 所以是$500~600 /年. 盡量爭取咯...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-30 15:32:02
Klancer 发表于 2019-7-29 20:43
現在BMW USA 的DEAL 是5100 due at signing + 729+稅/月, 以這個基礎去談吧, 可把due at signing 減下來.  ...

我觉得现在新款X5价位还是虚高 就算没有due at signing我也觉得贵 哈哈哈哈

博士后

18 BMW X5M
MSRP 117,228 Sale Price 110,699
Loyalty Credit 1,000
Taxable Fees 962 Documentation 500
Non Tax Fees 788.61 Taxes 4212
$5000 Down (includes 1st Payment) $1350 month

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-31 16:12:20
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-7-31 11:59
18 BMW X5M
MSRP 117,228 Sale Price 110,699
Loyalty Credit 1,000

lol X5M I can't afford it. Thanks bro