北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 公寓想让我提前搬走怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-24 22:09:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

lease还没到期,公寓想让我提前半个月搬走,因为有新的住户想签lease搬进来。之前问过楼主一次,当时还不确定,他们又一个劲催,模棱两可答应了。但是现在工作有变动,提前搬的话还得找短租,费时费力,跟公寓说lease结束再搬,但是他们已经说已经签了新住户了。不知道怎么办才好

update:现在公寓说要么他们再腾一间房子出来让我住到lease结束,要么给我补偿,他们也要合计一下再跟我商讨。
他们一再强调,之前他们电话催我,我表达的意思确实是同意了,他们才跟新住户签的合同。
我回想了一下应该是答应了,不过只是口头的,email和书面的我都没同意过,现在感觉自己法律上占理,人品上不占理
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-24 22:22:55

回复:楼主 匿名

提前搬的话有给你补偿吗?去索要补偿说要住酒店费用

博士后

板凳
关键的问题是你有没有书面说你同意,如果你已经承诺同意了,那就没啥办法了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
要你提前搬走给你任何补偿吗?你现在就说情况有变化你不能提前搬走了。如果他们非要你搬走的话给你出搬东西,住宿以及其他费用。

博士后

肯定不搬啊!

匿名
匿名  发表于 2019-7-25 07:06:47
你是不是自己去和公寓说的 后面又因变动不想走了 不然我感觉公寓他们做生意的 不太会让你提前半个月搬走啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-25 08:03:09
匿名者 发表于 2019-7-24 22:22
提前搬的话有给你补偿吗?去索要补偿说要住酒店费用

没有补偿,就是不收最后那半个月房租

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-25 08:04:05
asterguan 发表于 2019-7-24 22:38
关键的问题是你有没有书面说你同意,如果你已经承诺同意了,那就没啥办法了 ...

没有书面的,就是打电话催我时候我说的,但是一开始我就说了我现在不能完全确定

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-25 08:05:45
匿名者 发表于 2019-7-25 07:06
你是不是自己去和公寓说的 后面又因变动不想走了 不然我感觉公寓他们做生意的 不太会让你提前半个月搬走啊 ...

没有,是公寓催我的,因为我们这房子紧俏,他们可能有个长lease的租客想提早搬进来,就想让我早点走

博士后

你不走他们能怎样呢?就直接告诉他们你房子没找好,提前搬不了

博士

签约了 到期之前一天或两天班 没毛病  他们让你提前搬家签约lease 不合理 不要搬 OK 根据自己情况来

匿名
匿名  发表于 2019-7-25 09:10:04
匿名者 发表于 2019-7-25 08:05
没有,是公寓催我的,因为我们这房子紧俏,他们可能有个长lease的租客想提早搬进来,就想让我早点走 ...

好吧 那是活久见了 你有合同在手 不用怕 安心住到合同结束 他们要是一直骚扰你的话 你可以请个律师给他们写信

科学家

取决于你是怎么答应的了。。。如果没有签什么同意书,那他们没办法赶你走

助理教授

有合约不用怕,再骚扰就报警。

高中生

有合约不怕,你就是不搬。他也不敢怎样。一直找你,可以告他骚扰。或者报警。上小额法庭也是判你赢的。