北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 问一下大家都用ultimate reward point来换什么啊

博士后

楼主
如题~
我在想用在amazon上会不会不值得啊?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
换旅行产品呀。你有的是哪张卡?千万别拿分在amazon结账,亏的一比

禁止发言

板凳

博士后

地板

回复:楼主 SS海角

ur最好的用法是在amazon上买60元的东西,花一点ur,然后直接减15元。哈哈,已经干过许多回了,现在还有个减15的offer没用掉。

博士后

codeblock 发表于 2019-7-24 22:23
ur最好的用法是在amazon上买60元的东西,花一点ur,然后直接减15元。哈哈,已经干过许多回了,现在还有个减 ...

啊啊啊 怎么看-15啊 我这边amazon app就看到ur points 要结账才知道的吗?

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-7-24 21:25
换旅行产品呀。你有的是哪张卡?千万别拿分在amazon结账,亏的一比

我的是freedom unlimited 换什么旅行产品啊?飞机票吗?

博士后

你是一坨烂屎 发表于 2019-7-24 21:33
UR最好就是一直存着,直到你要大额旅行消费就开CSR,把UR转去CSR,UR*1.5/1.6

什么换现金礼卡简直就是宝物 ...

哇 那好像要存好久哦 是不是存到几千几万这样啊

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

SS海角 发表于 2019-7-24 22:22
我的是freedom unlimited 换什么旅行产品啊?飞机票吗?

首先,这个链接可以教你查楼上说的活动你中没中。https://cn.dealmoon.com/15-off-60-Shopping-with-Chase-Ultimate-Reward-Point-YMMV-Amazon-com/1095346.html

其次,这个点数简称UR点。UR点数的价值最少是1点换1美分,可以直接用来还信用卡,兑换商家礼卡,以及通过Chase UR网站的旅游平台预定旅游产品,包括机票,酒店,租车,游轮等等。如果你持有Chase Freedom(CF)或者Chase Freedom Unlimited(CFU)的话,这个点数只能做到以上这些功能。

最后,如果你持有Chase Sapphire Pre.ferred(CSP)这张卡,那么UR点数的价值在其他情况下不变,但是在兑换旅游产品时,上升到1点换1.25美分。例如你买一张125美金的机票,如果你只持有CF或者CFU,那么你要花掉12500点。但如果你持有CSP,那么你只要花10000点就好。如果你持有Chase Sapphire Reserve(CSR)这张卡,那么兑换旅游产品时,价值上升到1点换1.5美分。就是150块的机票,你花10000点就可以换到。

另,在持有CSP或者CSR的时候,你可以把点数1比1转成Chase合作的航空公司里程或者酒店点数,过程是单向不可逆的,转走就不能转回来了。然后你可以用里程换机票,可以换经济舱,或者商务头等。酒店点数就是拿来换免费的酒店住。具体怎么兑换,需要多少里程或者点数兑换,你需要自己研究下每个航空公司的网站,或者可以Google出来很多中文的攻略教你怎么用。

评分

北美信用卡快报 + 20 踊跃发帖

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

教授

旅游最好 我们三口去法国英国的酒店都是用点换的, 机票也不错但是我只有四十万的点不够换我们三口的

禁止发言

研究生

UR最好就是一直存着,直到你要大额旅行消费就开CSR,把UR转去CSR,UR*1.5/1.6

暴殄(tian)天物

禁止发言

博士后

回复:楼主 SS海角

UR换Hyatt常年能用出2c/p的价值

博士后

回复:13# apathia0-0

apathia0-0 发表于 2019-7-25 09:38
UR换Hyatt常年能用出2c/p的价值

是,hyatt最值,比如hyatt moab和hyatt fresno,都是8000点现金价200。

高中生

回复:板凳 你是一坨烂屎

现在觉得之前为啥自己傻乎乎的申请了那么多Cash Back card