北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房]

高中生

楼主

删.......
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-24 05:51:08
当然不行了,押金是是保障你们有没有损害房子。钱还是会退给你的,房租是要付的。楼主的做法每个房东都不会同意。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-24 06:09:59
匿名者 发表于 2019-7-24 05:51
当然不行了,押金是是保障你们有没有损害房子。钱还是会退给你的,房租是要付的。楼主的做法每个房东都不会 ...

我想问的是她可否汇报我们credit问题,而不是房租问题,最后一个月押金抵房租是不好,可是我们跟她已经吵了很多次,如果我们已经清理好了 她说不行 故意扣一部分押金怎么办?

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
匿名者 发表于 2019-7-24 05:09
我想问的是她可否汇报我们credit问题,而不是房租问题,最后一个月押金抵房租是不好,可是我们跟她已经吵了 ...

但是相对的,你也可能不清理。两边都有风险。这个房东虽然有问题但有的州法律是禁止房客用押金当最后一个月房租的。不管怎么样,你没有经过房东同意就这么做的话等于你最后一个月没交房租。她要真想要干点啥也是可以的。

禁止访问

助理教授

首先保留所有证据。话说你把所有证据给房东看,然后说要投诉,恐怕房东也不敢怎么样,然后,你们双方坐下来协商最好的解决方式。

副校长

作为房客你是怕房东将来克扣,但是你拿押金抵了房租,房东难道不怕你们损坏房间?凡事多换位思考一下吧

高中生

wpan 发表于 2019-7-24 08:15
作为房客你是怕房东将来克扣,但是你拿押金抵了房租,房东难道不怕你们损坏房间?凡事多换位思考一下吧 ...

是,没交最后一个月房租 确实是我没站在对方角度,是我的错,我们跟她自从搬进来就是各种矛盾,我也是怕她找各种理由克扣,我们马上31号就搬走了,还有什么补救吗?

高中生

XLM 发表于 2019-7-24 07:28
首先保留所有证据。话说你把所有证据给房东看,然后说要投诉,恐怕房东也不敢怎么样,然后,你们双方坐下来 ...

我会给他看我们刚搬进来蟑螂一窝窝的图片,当时喷药杀死了 确实有保留照片,还有医生证明是蟑螂粉尘过敏,住进来一天 浑身过敏涨疙瘩的图片我也有拍,也有邮件往来 她说她不负责的email,我走之前会查我的credit,如果真的有受影响,我会跟他当面对峙

博士后

这是两回事 房东没有尽到应尽的义务 比如清理房间 保持卫生等等 这些都是违反合同的你可以告房东也可以要求房东赔偿你的损失 但是你不能自己违反合同不交房租 把押金作为最后一个月房租肯定是不行的

助理教授

哇哇哇哇脸 发表于 2019-7-24 08:34
我会给他看我们刚搬进来蟑螂一窝窝的图片,当时喷药杀死了 确实有保留照片,还有医生证明是蟑螂粉尘过敏, ...

照片,医院证明,邮件往来都是非常好的证据,在美国重视的是纸质证据,你甚至可以告到小额法庭要求赔偿。搬走的时候,别忘了拍照留证,必须含有时间的照片。

副教授

最佳新人

确实是你欠了租金,他确实可以报collection,合同都在。你credit降了关他什么事?别把东西扯到一团。

高中生

枇杷葫芦 发表于 2019-7-24 09:43
确实是你欠了租金,他确实可以报collection,合同都在。你credit降了关他什么事?别把东西扯到一团。 ...

那我现在要再把房租补上?然后再跟他交涉卫生问题?我们现在就想赶紧搬离这里,跟她老死不相往来

大学生

回复:13# 哇哇哇哇脸

哇哇哇哇脸 发表于 2019-7-24 09:56
那我现在要再把房租补上?然后再跟他交涉卫生问题?我们现在就想赶紧搬离这里,跟她老死不相往来 ...

是的,你要先交房租。卫生问题的话你都住了一年了,人家之前也做了deep clean了。因为卫生问题的话早该搬了。如果你对deep clean之后还不满意的话再拿出证据告他咯

匿名
匿名  发表于 2019-7-24 10:53:53