北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] whole food买的酒有虫(慎点 有图)

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-22 16:42:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新一下:
已经邮件投诉
给了我们$20 gift card
事情了结 希望大家以后买酒要留好receipt

上周跟男票在湾区某个whole food买了一瓶不到二十块的酒,receipt直接扔在whole food门口的垃圾桶了。回家打开倒进杯子,发现一只绿色虫子,超恶心。

昨天跟男票去找whole food换一瓶。给他们看了虫子的图。他们态度恶劣,直接拒绝,说没有receipt。我说:你们网上有policy,说的是,没有receipt也可以退换。他们就找了一个小领导。同时,他们查了查网上,说网上是general policy,但是local policy说没有receipt不给退换。小领导来了,我给他看虫的图片。小领导明显态度还可以,但是也是说不给退。我们argue了几句,大意就是我们常在这里买酒,你这酒有虫,你最好去检查一下你们的仓储。同时我们不要求refund,我们只是要换一瓶其他的酒。你们家卖的这种酒肯定我们也不打算再喝。几分钟后,小领导退给我们了十几块钱的gc.但是脸也很臭。

补充一下,我们是用gc买的酒。gc在我们手里,编号啊密码啊都在,他们最后也是查了gc的记录,确定我们的确买了这瓶酒。

不知道为什么whole food这么大的店却出现这种事。而且refund的experience也很差。发出来这件事,是希望大家还是留好receipt。同时希望whole food的refund客服有所改善。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我的天哪,我昨天也是在湾区的whole foods买的啤酒 拿回家发现过期1个多月了,今天拿回去退的gc 也是没有任何道歉。。。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-22 17:07:34
下次記得留下receipt ... 現在很多店會email receipt 給你的!不知道Whole food 有沒有?$20 是什麼白酒? 有機會,試一下Sancerre ... 大慨$25 左右!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-7-22 17:11:21
匿名者 发表于 2019-7-22 17:07
下次記得留下receipt ... 現在很多店會email receipt 給你的!不知道Whole food 有沒有?$20 是什麼白酒?  ...

是葡萄酒
他家没有发过email

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 17:49:18
匿名者 发表于 2019-7-22 17:11
是葡萄酒
他家没有发过email

有名字嗎?

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 18:33:38

你真的是,图里这么大的名字看不见?

高级院士

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 21:01:54
匿名者 发表于 2019-7-22 18:33
你真的是,图里这么大的名字看不见?

哈哈,sorry !!!
Moscato 是甜酒!
我是愛洒者,可以才問!

大学生

这态度也太差了。。。主要是这么少的钱说是你家买的你就换了就可以了,要求已经不高了啊。。。这么点钱至于还要和顾客argue吗天啊

高中生

楼楼 以后他态度再这么差你就说你记他的名字了会往上投诉的 他就知道怕了

助理教授

冲鸭~

求问是湾区的哪一家?给个zip code也行~

研究生

回复:楼主 匿名

lz  你知道虫子泡半年什么样吗?
你这个明显是后进去的

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 23:53:32
你这个虫子感觉是刚飞进去的,还浮在上面了,是不是搞错了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-23 00:04:51
尔湾刷题ing 发表于 2019-7-22 23:47
lz  你知道虫子泡半年什么样吗?
你这个明显是后进去的

不是 我看着它从酒瓶进去的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-23 00:05:19
匿名者 发表于 2019-7-22 23:53
你这个虫子感觉是刚飞进去的,还浮在上面了,是不是搞错了?

不是 我看着它从酒瓶被倒进去的