北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 旧金山房价高出天际,买房买哪里好?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-22 13:33:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我住在旧金山,最近手上有点资金,想买房投资。但是呢,旧金山房价好贵了。再买旧金山还有优势吗?如果投资加上出租的话,买哪里比较好呢?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
湾区房子都好贵,优势永远都有

禁止访问

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2019-7-22 23:12:51
我们买的Tampa

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

回复:楼主 匿名

非要买湾区的话 东湾吧 Oakland、Richmond、San Leandro有四五十万的single house 出租能收3~4千吧

高中生

cloudleung 发表于 2019-7-23 00:53
非要买湾区的话 东湾吧 Oakland、Richmond、San Leandro有四五十万的single house 出租能收3~4千吧 ...

真的假的?请问那边房子可以做Airbnb吗?我100多万的房子才租5000左右

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 09:42:17
自住看个人需求,学区工作交通等等都是要考虑的因素。投资看回报率,可以选择南湾san jose这边condo或者townhouse,比较保值并且升值空间大,因为high tect公司都已经在san jose expand。我是湾区地产经纪,欢迎咨询交流 微信:fiona04179

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

回复:6# Chloe_SEA

Chloe_SEA 发表于 2019-7-23 04:09
真的假的?请问那边房子可以做Airbnb吗?我100多万的房子才租5000左右

3bed或者 4bed 可以租到至少3k 要是分开房间单独出租 每个房间能租800-1000
Airbnb可能不好做 游客通常想住在downtown SF附近吧

副教授

能生产的,能生活的,能赚钱的。不共同符合这3个标准的,城市活力就不会持久。

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 12:31:40
Maioneusmn 发表于 2019-7-23 12:08
能生产的,能生活的,能赚钱的。不共同符合这3个标准的,城市活力就不会持久。 ...

有道理,现在湾区都往外面搬了,这种畸形房市也维持不了很久

副系主任

约贵的房子出租约不划算两三百万的房子一个月也就租五六千,但换个地方同样两百万买个十个单位的公寓,却可以收一万五六一个月

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-23 15:02:52
Doralynn 发表于 2019-7-23 12:51
约贵的房子出租约不划算两三百万的房子一个月也就租五六千,但换个地方同样两百万买个十个单位的公寓,却可 ...

哪里两三百可以买10个单位公寓啊?

副系主任

匿名者 发表于 2019-7-23 15:02
哪里两三百可以买10个单位公寓啊?

加州某些小城市,但租金也有一千多一个月。朋友买的还要便宜,在加州中间某个地方,才九十几万8 units,每个月租金1000到1200一个unit。

高中生

Doralynn 发表于 2019-7-23 12:51
约贵的房子出租约不划算两三百万的房子一个月也就租五六千,但换个地方同样两百万买个十个单位的公寓,却可 ...

可是便宜的房子很多在烂区,不敢去收房租不说,遇到烂租客房子被毁和收不到房租的概率很大的,查信用就是烂人里找好的,基本都是5,600分信用的

副系主任

Chloe_SEA 发表于 2019-8-16 15:33
可是便宜的房子很多在烂区,不敢去收房租不说,遇到烂租客房子被毁和收不到房租的概率很大的,查信用就是烂 ...

unit多的话都找地产管理公司啊,还会雇一个管理经理住在里面。小城市房价就那么回事,大城市确实越贵的房子租户水平越高,但资金有限也没办法。这两天刚介绍朋友买了29个unit,在LA相对不错的区,9M不是普通人拿得出手的吧?