北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] (胆小勿进)想问问大家在美国有撞过鬼吗?

禁止访问

副系主任

最佳新人常驻居民

冰火 发表于 2019-7-17 16:25
搭车问一下:有什么免费的恐怖的鬼片可推荐吗?请给个youtube链接

有很多啊,你用www.dnvod.tv 这个看吧!论坛的人好多都是用它的,里边什么都有!

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 19:43:29
不知道这算不算,我家附近有坟地,然后走路十分钟的路程内有三个教会,刚搬进去时,有几次radio(插电带数字钟那种)都是半夜十二点自动想起来,响时灯会闪,开始差点吓尿了,但是除此之外平常没有什么异样,不舒服的感觉,后来煮饭时radio听完就拔电了。

博士后

美国有很多捉鬼的Show啊 多正常

助理教授

种草佳嫔

手贱点进来了 现在赶紧 大写开灯 睡觉!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

没有 从来没有遇到过

博士后

吓死人了,要是我就赶紧搬家了……

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 22:06:22
若是你是基督徒,就知道世界上有神,也有魔鬼,對嗎?有神就有鬼!世界上什麼也是有duality ... like positive and negative ... up and down ... 等等,even quantum entanglement 也是証名這些duality ... 大家懂不懂quantum entanglement 就玩意?

副系主任

去年独立日那天早上,我和老公带1岁多的儿子去家门口公园玩,可能因为假期人都出去了,公园里一个人都没有。我和老公就坐着闲聊天,儿子在一旁扒沙子。突然老公让我看秋千架,上面两个空秋千,其中一个在前后晃动。我说;“是风吧。”老公说:“那另一个怎么一动不动?”我一看还真是,另一个秋千完全静止。平时我老公比较怕鬼,我倒是不怕,就想逗逗他。我就说:“这个时候呢,你就要大方的跟人家打个招呼。”然后我就冲着那个晃悠的空秋千挥挥手,说“Hi~”。这时候在一旁低头扒沙子的儿子突然抬起头,也冲着那个晃悠的空秋千挥挥手,说Hi。然后又低头玩沙子了。之后大概几分钟内,他又抬起头自己跟秋千说了一次hi。又过了一会,秋千不动了。

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 23:01:29
手欠点进来,还贱兮兮的挨个评论看了一遍,现在躺在床上老精神了……捂着大被直冒冷汗,大气都不敢出....

博士后

匿名者 发表于 2019-7-17 23:01
手欠点进来,还贱兮兮的挨个评论看了一遍,现在躺在床上老精神了……捂着大被直冒冷汗,大气都不敢出.... ...

同精神了,想吃西瓜不敢下楼了

助理教授

感觉这个帖子棒棒哒

博士后

矮油。。。现在晚上11点半。我正在上厕所。吓得我厕所都上不出来了

博士后

手欠了不困了

小学生

美国的鬼,十字架