北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: XXXXXCACAT

[美国生活] 求推荐新手车车

初中生

Maruko酱 发表于 2019-7-17 14:12
丰田C-HR 紧凑型SUV 安全系数五颗星 可以设置预警 车距太近了会自动刹车 并线辅助 傍边有车你并线了 它会自 ...

真的吗 很厉害的样子

初中生

cuso 发表于 2019-7-17 14:03
我跟楼主一模一样,我打算买新车,2019马自达3,车很好看!你要是有这个预算就买新车,买新的还享受新的 ...

很有道理 哈哈哈 马自达3多少啊

初中生

... 发表于 2019-7-17 14:23
我和楼主一样 也是不会帕车。我技术差。高速都不敢上。 我也不敢买二手。我怕它这坏哪坏的。自己又不懂。  ...

买二手怕被坑

博士后

嗯 我也是 怕这坏那坏

新手还是新的吧。

我之前看了 甲壳虫 挺想买的。后来说要停产。怕费油。修起来麻烦

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

我个人觉得买辆维修成本低的,这样当练手。不过parking这个真的要靠方向感,我妈开车的时候还好,就是在街边停车,直角停车位那些,我真的看不过去。

她是属于不会摆动方向盘,如果你知道怎么摆方向盘,车子会往什么方向动的话,基本就是毕业了。

博士后

第一辆车honda accord,很好开很省油,而且还有右转Camera 很适合新手,我就是全新手买的新车,女生不建议买二手车,对修车啥的都是一窍不通,日本车也不容易坏

副教授

Aura -ilx 中配稅前2W6多 很多設備 可以去看看

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 17:11:35

回复:41# cuso

3w就买本田丰田(无雪地区)斯巴鲁(有无雪都ok),车子越小越容易开但越不安全,另外轿车比suv好开(如果你不需要空间大的话),日本车无论维修成本还是用车成本都比较低,反正买路上最多越大众的车准没错,不要从好看的车里选,应该从可靠的车里选比较好看的,颜值不重要(反正开车也看不到外观)可靠性才是最重要

博士后

推荐马自达3 hatchback~小小萌萌的超级好开还省油,车比普通sedan高一点,后备箱大一点。倒车影像盲点监测触摸屏幕这些也都有。二手的很保值,新手司机开二手车就算有点剐蹭也不心疼,将来卖出去也亏不了多少。等练好了技术再换个好的 去正规dealership买certified pre owned二手车,价格虽然贵一点,但肯定不会有问题~

哦对补充!hatchback的优点是,车身短一点,车屁股圆圆的像suv那样,不是伸出来的。所以停车技术不好的话很有利,因为不用计算屁股的长度

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 18:34:26
全景影像就好

小学生

回复:40# XXXXXCACAT

XXXXXCACAT 发表于 2019-7-17 13:51
好像说 德国车修车烧钱?

苹果手机就比华为的维修贵,但还不是大家都在买?先考虑一下自己的需求,再考虑使用成本。一千个读者心中有一千个哈姆雷特。同级别和同级别的比,雅阁和凯美瑞,马自达6一个级别。思域和卡罗拉,马自达3比。中学生和小学生没有可比性的。

高中生

XXXXXCACAT 发表于 2019-7-17 11:00
问问大家Honda accord适合新手吗

太大了

研究生

新手车技先练熟再说。开新车挂啊碰啊的 最重要是不要撞别人了

研究生

回复:41# cuso

个人觉得,HRV 和 Crosstrek 可以去试开对比一下。 这两个的优点是车高,不长,后备箱不错,油耗也行,带四驱。而且顶配的,应该可以三万一下。   马3 或者cx-3 还是稍微小了一点,对比前两者的话。另外网络的评价是马自达的引擎虽好,可是要定期保养。不然问题也不少。   

研究生

XXXXXCACAT 发表于 2019-7-17 14:28
很有道理 哈哈哈 马自达3多少啊

我也不太清楚具体的,最近在问价格,已经确定就买这个车了,就看价格了,你要是买的话看你要什么配置了,差价还不小,下雪地区要选AWD,不下雪买个FWD就行了,反正怎么选都用不了3w