北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] health paws宠物保险问题 请有经验的大神帮忙

初中生

楼主
我家毛孩子已经养了两年了  现在两岁多一点  准备给他买个保险 health paws,但是听说买之前要做体检 之后从医生那个要个健康证明 之前没得过啥病 可我去找我家狗狗医生 他说不知道是什么证明可以用作买保险 还是表现公司以现成的表格给医生填写呢 所以有买过的毛孩子主人能具体说明一下到底要交给保险公司的是什么样的证明吗?如果有图片 最好可以附带着告诉我一下 我去找我医生开 麻烦了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发

你家是猫还是狗?我们家是猫。
这边是要求上传宠物一年内的体检报告什么的。我就管兽医要了他之前去兽医的所有medical record然后发上去了。我们这边宠物打疫苗之前一定会做一个健康检查,只有健康没问题的猫才能打疫苗所以正常来说你打疫苗那一天的medical record 上会有一个体检报告。体检报告上没有问题就行了。

小学生

板凳
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-7-16 17:18
你家是猫还是狗?我们家是猫。
这边是要求上传宠物一年内的体检报告什么的。我就管兽医要了他之前去兽医的 ...

请问是在哪里上传体检记录呀,我也是听好多人说要上传,可是一直没找到点哪里上传,那个页面也没提示我

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
lovely萌宠 发表于 2019-7-16 19:28
请问是在哪里上传体检记录呀,我也是听好多人说要上传,可是一直没找到点哪里上传,那个页面也没提示 ...

你login 你的账户就有一个选项啊。

大学生

我们家的是NationWide Whole Pet With Wellness Plan,$100 annual deductible, 90% back on veterinary bills, unlimited annual maximum,就是那种适合没事爱作发病没有老爱啃点有的没得的宝宝们强烈推荐,他家连门诊费都包的,电话就可以处理,问一些问题,剩下的他们自己会跟宠物医院联系查看过往所有的诊断病例不需要特地做身体检查,很方便!

小学生

奇葩宝宝 发表于 2019-7-23 11:44
我们家的是NationWide Whole Pet With Wellness Plan,$100 annual deductible, 90% back on veterinary bi ...

那个一个月100多刀 太恐怖了tvt

小学生

回复:da头娃娃变巫婆

请问楼主后来怎么做的体检?对体检项目有什么要求吗?

博士后

Moonlight_BB 发表于 2019-9-25 21:21

哪里写一个月一百多了,他说annual deductible是100

小学生

我是师太阿崔 发表于 2019-10-15 17:20
哪里写一个月一百多了,他说annual deductible是100

不我自己quote我家3个月布偶( NationWide Whole Pet With Wellness Plan,$100 annual deductibles, 90% back on veterinary bills, unlimited annual maximum) 以上条件给我100多刀每个月。。。

初中生

Moonlight_BB 发表于 2019-9-25 21:21

这个看地方(好像主要看zipcode)的,建议想报保险的时候把这些保险都quote一遍,有的地方nationwide会贵很多有的地方会和health paws不差很多

博士后

Moonlight_BB 发表于 2019-10-17 13:33
不我自己quote我家3个月布偶( NationWide Whole Pet With Wellness Plan,$100 annual deductibles, 90% ba ...

那你的确实贵,你试healthy paws了吗?

小学生

我是师太阿崔 发表于 2019-10-17 16:14
那你的确实贵,你试healthy paws了吗?

我最后买了Embrues的保险800刀一年包门诊费 还有个叠加包包疫苗美容啥的