北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] .

博士后

楼主

.....
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-16 08:24:29
除了第一个问题2,其他的都应该问 Costco 吧?
我的 Samsung 冰箱就是在 Costco 买的

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-16 10:36:47
我觉得你这些问题去找costco的客服直接解答最靠谱
至于价格好不好,你自己比较一下不就知道了。costco有些款式打折的时候价格不错,不过其他homedepot啥的偶尔也会有特价。自己挑好款式自己去比较。

科学家

地板
我是在homedepot买的 你把你要的型号搜一下看看哪家便宜
我是homedepot便宜所以在那买的

2)我是去店里 看了实物看好size比较放心
3)送货得一天在家等着  说好一个时间段  没有准确时间 但是快到了会打电话之类
4)安装要加安装费我记得是 具体看网上或者店里问工作人员
5)看warranty 一般来说 我买的三星质量还是靠谱

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 11:58:32
1. 想买个Samsung的家用冰箱,和其他商家比起来,costco价格好吗?
我买了lg的,价格比Home Depot和Lowes都好,不知道优惠结束没有,国庆节买的。
2. 如果要定的话网上下单好还是直接去店里?网上下单就好了,去homedepot或Lowes看实物。
3.送货的话是他们特定哪天哪个时段吗?
会发email然后你自己选送货时间,可以选周六送。
4. 然后收货那天需要一个成人在家接收,是送来的工作人员直接当场会帮忙安装好吗
收获那天需要人在家,免费帮你安装,如果有旧冰箱可以免费帮你拉走。
5. 关于冰箱后期如果有故障什么,costco有维修的吗?
刚买还没有坏,这种大件一般都买另外3年延保,目前还没有维修经验

博士后

刚在Costco买完冰箱来回答
1. 想买个Samsung的家用冰箱,和其他商家比起来,costco价格好吗?
买冰箱前我比较了best buy和Lowes的价格。Costco比这两家便宜了200, 并且Costco包安装,best buy需要额外付安装费。
2. 如果要定的话网上下单好还是直接去店里?
直接网上下单 在店里下单的话也是工作人员在网上操作。

3.送货的话是他们特定哪天哪个时段吗?
送货日期是自己选的 时间提前一天告知 如果不满意可以打电话再自己定。

4. 然后收货那天需要一个成人在家接收,是送来的工作人员直接当场会帮忙安装好吗
会当场安装好 Costco是免费送货+安装

5. 关于冰箱后期如果有故障什么,costco有维修的吗?
Costco电器好像是90天免费退。后期有2年维修 用他们的信用卡支付 再给2年维

助理教授

我一年多前在Costco网站买的Samsung冰箱,我在洛杉矶,下单后跟Costco合作的快递公司会给你电话(中间好像等了几天),跟你约时间送货,但是好像没有指定几点,他们有当场拆箱和安装,价格的话会有优惠,选择Costco是因为2+2的维修(用Costco citi 信用卡付账才有额外的两年)

禁止访问

博士后

yying98 发表于 2019-7-16 10:48
我是在homedepot买的 你把你要的型号搜一下看看哪家便宜
我是homedepot便宜所以在那买的

请问你买的三星哪一款啊,homedepot也是免费安装吗